Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein bestes Hotel bislang
Hervorragend, keinerlei Beanstandungen. Personal sehr höflich, Sauberkeit sehr gut, Restaurant zu Empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden das Hotel mit Sicherheit für einer unserer nächsten Reise wieder buchen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, super Essen
Tolles Hotel, gute Parkmöglichkeiten mit dem Mietwagen, für Ausflug zur Alhambra gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Gebäude hat bei der Ankunft positiv überrascht. Mein Sohn sagte WOW und der ist sehr verwöhnt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Service und freundlichen Personal
Der Service ist top. Das Personal zu jederzeit sehr freundlich. Alles sehr sauber! Jederzeit wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
von Iberostar anderes gewohnt
wir hatten dieses Hotel gebucht für die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten (Alhambra,Cordoba usw.) Das Hotel macht einen guten Andruck ist jedoch für Ruhesuchende nicht geeignet. Am Pool Lärm ohne Ende man hat den Eindruck ein großer Kindergarten obwohl noch keine Schulferien sind. Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kinder geeignet.
Fisch(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für Andalusien-Fans
Super schöne Hotelanlage für Strand und Stadtausflüge geeignet. Optisch innen wie vor allem außen wie ein andalusischer Palast :-)
Gegenleistung erhalten
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns das perfekte Hotel im Frühjahr
Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge. Oder Entspannen am Strand oder Pool Spaziergänge an der Promenade mit vielen Cafes und Restaurants
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein super 4-Sterne Hotel in ruhiger Umgebung.
Zum zweiten Mal hier. Es würde 6 Sterne geben. Aber der Safe kostet 3€/Tag. Sonst erfüllt das Hotel alles. Personal ist super freundlich. Zimmer modern, sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Die Lage ist ruhig in Strandnähe (vom Hinterausgang ca. 15m).
Peter Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aussergewöhnlich schönes Hotel für die Größe. Essen abwechslungsreich, könnte aber wärmer sein.
Ja. Neu, wirkt sehr gepflegt. Ist zwar ziemlich groß, ist durch unkonventionelle Bauweise aufgelockert. Ausserordentlich gut gepflegt Aussenanlagen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel ohne Küche
Wer keinen Wert auf gutes und frisches Essen legt, ist hier bestens aufgehoben - alles gut. Andere sollten das Hotel zur Zeit meiden.