Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ziemlich groß, verläuft sich aber durch die gemütliche Atmosphäre. Leider war der Safe nicht im Preis mit inbegriffen. (Kosten 17 Euro für eine Woche) Viele deutsche Urlauber im Hotel, dadurch konnte auch das meiste Personal Deutsch. Das Alter war bunt gemischt von einem halben Jahr bis ca. 70 Jahren war alles dabei.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich
Das Hotel ist super, leider bietet fast keine Abendunterhaltung für Erwachsene an. Sehr gute Animation jeden Abend, jedoch eher für Kinder. Sehr nettes Animationsteam, besonders Sportcouch! Für Familien empfehlenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes sauberes Hotel
Wir waren gan gut zufrieden. Personal war überwiegend freundlich.Es gab immer genügend Liegen auch hielt es sich in Grenzen mit dem resrvieren mit Badetücher. Mühsam war die Badetücher holen oder wechseln an der Rezeption,zum Teil musste man recht lange anstehen! Die Stühle im Speisesaal haben schon bessere Zeiten gehabt. Wir konnten uns in Deutsch sehr gut verständigen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein paar Tage ok
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus gut geeignet. Die Einrichtung könnte jedoch teilweise erneuert werden. Das Essen ist sehr vielfältig, jeden Tag gab es besondere Highlights, viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Minuspunkte: der z. T. unerträgliche Lärm im Speisesaal, der ungenießbare Kaffee und die überhöhten Getränkepreise.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub in einem Klasse-Hotel
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt. Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen. Auch wir möchten sehr gern noch einmal wiederkommen!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön zum Erholen - wenig Action
Ein sehr schönes, sehr, sehr sauberes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Animation schön aber kurz, abends ab 23.30 ist nur noch Nachtruhe möglich, ab 23.00 kein Service mehr in der Bar (nur SB). Dass der Safe kostenpflichtig ist (4 €/Tag) ist nicht schön und ist auch sehr teuer. Essen gute Mischung, für jeden was dabei, für meinen Geschmach ein bißchen fade. Reichhaltige Salatbar, oft sehr viel Fisch. Getränke kosten immer extra (bei HP), bei All inclusive sind für viele Getränke noch Zusatzpreise zu…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit kleinen Mängeln. Die Eingangshalle ist sehr imposant, mit direktem Blick auf Pool und Meer. Der Empfang war sehr gut organisiert und herzlich, die Mitarbeiter an der Reception sprechen alle deutsch. Das gebuchte Appartement ( 2 Schlafzimmer - wobei ein Schlafzimmer das umgebaute Wohnzimmer war, Küche und Bad ) war zweckdienlich und etwas sehr beengt, fürchterlich waren die Betten, sehr schön dafür die große Terrasse. Das Bad war sehr klein und ist im Bereich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wer für viel Abwechslung am Abend ist sollte ins ca 10 km entfernte Nerja mit Bus ( 2€ hin u. zurück) fahren.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel in Andalusien
Sehr empfehlenswertes Hotel in Andalusien. Strand direkt vor der Tür. 1 Std. entfernt vom Flughafen Malaga. Diverse Einkaufsmäglichkeiten in der Nähe. Großer Montagsmarkt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Familienhotel, trotz Nebel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf höchstem Niveau. Sehr viele Familien, darunter viele Deutsche, aber auch Franzosen und Osteuropäer. Am Wochenende viele Spanier, zum Teil auch größere Gruppen. Aber keine wirklich unangenehmen Gäste. In der Lobby gibt es kostenlosen W-Lan-Empfang (30 Min. pro Tag), im Zimmer kostet der Zugang 25 EUR für zwei Wochen. Leider hatten wir im Juni öfters Nebel. Dieser zog plötzlich auf und war so dicht, dass man die Nachbarhäuser…