Interessante Architektur, eigentlich schön angelegt, direkt am Strand, gute Ausstattung, Zimmer sauber, Gästestruktur 90% Spanier im März 2012.
Es gibt eigentlich keinen Grund, in dieses Hotel zu fahren, es sei denn, man will unbedingt nach Torrox, denn es scheint dort das einzige Hotel zu sein. Was aber will man wiederum in Torrox? Badeurlaub? Nö, da gibt es viel schönere Orte.
Das Hotel hielt was es im Reiseprospekt versprach. Sehr gute Lage, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt.
Zimmer waren sauber und hatten seitlichen Meerblick.
Mehrheit der Gäste war aus Deutschland und hatte einen Altersdurchschnitt 60+. War uns einfach zu Deutsch für ein Iberostar Hotel - der spanische Flair ging dabei unter.
Nur Zimmer buchen, oder sonst Zimmer-Frühstück buchen. Es hat genügend schöne Lokale in der Nähe für Mittag- und Abendessen.
Ein schönes und gepflegtes Hotel, stets freundliches mehrsprachiges Personal. die Zimmer waren sauber und gemütlich möbliert, für zwei Erwachsene mit Kind ausreichend dimensioniert. rund um den Pool als auch in der anschließenden Gartenanlage gab ausreichend Liegeplätze. Leider waren im Gartenbereich ein großer Teil der
Kunststoffliegen gebrochen, mit den vorhandenen Auflagen trotzdem zu benutzen. Der Hoteleingene Strand war
sehr sauber und man bekam dort auch später am Tag noch einen Platz. Die Auswahl der…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wenn man sich vorher die Bewertungen anschaut, findet sich gewiß immer was zu meckern . aber wir hatten Urlaub und man darf nicht alles so verbissen sehen wie in Deutschland.
Das Iberostar Malaga Playa ist ein hübsches Hotel. Es fällt sofort durch die schöne archetektonische, mediterrane Bauweise auf.
Wir hatten eine Senior Suite in der oberen Etage. Diese Suite bestand aus dem Bad, ein Wohnzimmer mit Balkon und wunderbaren Blick auf die Poolanlage und dem Meer. Zwei Stühle und Tisch auf dem Balkon, ebenso ein kleiner ausziehbarer Wäscheständer. In einem Schrank befand sich der kleine Kühlschrank. TV mit allen Programmen vorhanden. Dann gab es noch ein sep. sehr großes Schlafzimmer und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine grosse Enttäuschung
Wir waren die letzten 8 Jahre 15x in diesem Hotel ( bis vor 1 Jahr Riu Ferrara ) und immer sehr zufrieden, allerdings kann man es mit heute nicht mehr vergleichen. Obwohl noch einige Mitarbeiter von früher hier tätig waren, hat man den Unterschied gemerkt , dass an allem gespart wird. Die einzigen Leute, die noch ihren Job sehrgut machen, sind an der Reception . Der Director läuft herum wie ein Gockel lächelt nie und wirkt unnahbar. Die Reinmachefrauen bringen wohl täglich frische Handtücher und beziehen die Betten…
Für eine woche ok. Essraum und bar Katastrophe da im keller.service im aussenbereich nicht vorhanden. Personal sehr freundlich. Pool sehr sauber und erfrischend.zum ausgehen braucht man Auto da torrox sehr unattraktiv .die Hotelanlage ist von aussen sehr schön.außerdem gute mini-disco für kids
Hotel liegt in zentraler Lage mit vielen Einkaufs - bzw. Verpflegungsmöglichkeiten (Spanisch, griechisch,italienisch, asiatisch, englisch und deutsch). Doch ist es in keiner Weise laut. Großer gepflegter Strand mit dunklem Sand und flach abfallend. Wasser durch Nähe des Atlantik eher frisch. Lange autofreie Strandpromenade. Torrox scheint ein Ort für Langzeiturlauber ( Rentner) zu sein. Es gibt deutsche Fisch - Metzger- , Bäcker- und Supermärkte. Und wer es unbedingt braucht auch einen ALDI.
Ein Hinweis zu den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem noch übersichtlich. Der Zustand des Hotel ist super. Als wir ankamen dachten wir das wir in einem Palast landen. Im Hotel waren viele Nationalitäten.
Die Handy-Erreichbarkeit ist gut aber teuer.