Traumurlaub in Andalusien
Wunderschönes Hotel, viel Grün, sehr schön gebaut im andalusischen Stil. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Atmosphäre. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Der Großteil der Touristen sind aus Deutschland und Spanien.
Toller Urlaub
Das RIU Ferrara ist ein großes Hotel, das aber dank seiner Bauart gar nicht so groß wirkt.
Man sollte, wenn man keinen reinen Badeurlaub plant, auf alle Fälle sich einen Mietwagen holen, da hat man die weißen Dörfer, in Granada die Alhambra, Gibraltar (an den Personalausweis denken) und vieles mehr, was sich anzusehen lohnt.
Es gibt auf jeden Fall genug Ausflugsziele für einen 2-Wöchigen Urlaub, wir haben in der einen Woche ca. 1.200Km Strecke gemacht und hatten nicht mal die Hälfte von dem gesehen, was wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super Urlaub in bewährter Riu-Qualität
Das Hotel beeindruckt auf jeden Fall durch seine typisch, andalusische Bauweise. Große Bögen, Türmchen, sieht alles sehr modern und edel aus. Ein Meisterwerk der Baukunst!
Typisch für Riu ist auf jeden Fall der herausragende Service und das abwechslungreiche, sehr schmackhafte Essen.
Das Hotel ist gut geeignet für Paare oder auch Alleinreisende.
Die Hotel hat insgesamt ca. 300 Zimmer, durch die große Gartenanlage fühlt man sich auch nicht beengt und hat genug Platz. Das Hotel hat insgesamt 6 Etagen. Der Pool im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Hingucker in Torrox Costa Riu Ferrara
Das Hotel hebt sich von seiner Form her von allen anderen ab. Es ist wirklich das schönste Hotel an der Promenade, und viele Urlauber die am Strand spazieren gehen drücken sich die Nase am Eingangstor platt wo natürlich nur Hotelgäste mit Karte reinkommen. Das Hotel hat einen super schönen Pool mit Gartenlandschaft und genügend Liegen die nicht schon morgens vorm aufstehen belegt sind. Im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit, der Speisesaal ist leider etwas zu klein, sehr laut, die Tische stehen viel zu eng…
Sehr empfehlenswert. Flughafennah.
Hotel wie aus 1001 Nacht mit stilvoller Einrichtung. Für die Anzahl der Zimmer ein sehr großer Pool. Das Hotel ist noch recht neu, daher in gutem Zustand. Sauber und aufgeteilt. Die Zimmermädchen sind schon während des Frühstücks sehr aktiv. Bedingt behindertenfreundlich und familienfreundlich.
SMS aus Deutschland kein Problem. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Schön gebautes Hotel mit super Essen
Das Hotel RIU Ferrara liegt in Torrox an der Costa del Sol. Es ist wie ein Schloss gebaut und fügt sich gut ins Ortsbild ein. Wir wurden freundlich empfangen und konnten sofort unsere gebuchten Zimmer beziehen. Wir haben über TUI mit Halbpension gebucht. Mehr bietet das Hotel auch nicht an - also kein All Inclusive Hotel! Die Gästestruktur bestahn überwiegend aus Spaniern. Einige Engländer und Deutsche fanden sich ebenfalls. Unsere Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Mobiliar wies nur wenig Abnutzungsspuren…
Sehr freundlich, sauber, guter Service
Da im Allgemeinen alles prima war, erkläre ich nur die Kritik- bzw. Schwachpunkte.
Freizeitmöglichkeiten: da es kein Club war, war das Angebot/die Unterhaltung etwas eingeschränkt
Gastronomie: die Atmosphäre war öfters recht laut - schlechte Akustik wegen großem Saal
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel sehr schön aber Essen und Zimmer
Hotel ist sauber und schön , aber für einen Ort wie Torrox eig. zu groß , in der näheren Umgebung ist nichts geboten (das war bekannt da 20 Jahre eine Wohnung in Torrox gehabt)
Super Hotel!
Ich würde da immer wieder Urlaub machen. Es ist sehr schön da. Das einzige war der kalte Innenpool der das bild nur ein wenig getrübt hat. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen um seine Ausflüge erfolgreich werden zu lassen.
Super Hotel!
Das Hotel ist das Beste was wir im Umkreis von Torrox-Costa gesehen haben. Dieses Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Gutes Essen. Wer hier aber seine Ruhe sucht sollte sich doch ein anderes Hotel suchen.