Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel
Da wir nur Übernachtung gebucht haben, können wir kein Urteil zur Gastronomie abgeben. Unser Sohn ist aus dem Kinderbetreuungsalter heraus, deshalb auch hier keine Bewertung. Das Hotel hebt sich sehr positiv von seiner Umgebung ab. Leider befinden sich rundherum hässliche Bausünden. Der Strand wird leider nicht besonders gepflegt - nach stürmischen Tagen kein schöner Anblick.
Bernhard & Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Wir fanden alles super gut, das Essen war spitze
Wir waren sehr zu frieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Ich weiß nicht was die Leute die hier über das Essen meckern zu Hause essen,ich glaube nicht daß Sie zu Hause so eine Auswahl haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes, ruhiges Hotel aber Mietwagen empfohlen
Das Hotel erfüllt mit Sicherheit den von RIU gewohnt hohen Standard, ist aber ein wenig in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit war für uns nichts auszusetzen. Einzige Kritikpunkte wären die teilweise schlechten Liegen am Pool, der kostenpflichtige Safe auf dem Zimmer (2 Wochen = 23€) und das Gefühl das der Speisesaal einer Kantine ähnelt (besser Platz auf der Terasse geben lassen). Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen, was allerdings beim Manager schon fast komische…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Riu Ferrara Torrox Andalusien
Im allgemeinen entsprach alles der Katalogbeschreibung, bis auf den Themenabend , den wir im Restaurant vermissten. Denn die spanische Küche hat sicherlich einige regionale Spezialitäten zu bieten. Die Auswahl des Buffet war sehr vielseitig, allerdings wiederholten sich die Vor- und Nachspeisen jeden Abend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Mit dem Mietwagen haben wir einige Ausflüge unternommen. Das Hotel können wir für einen ruhigen Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wieder ein erholsamer Aufenthalt im Riu Ferrara
Die Architektur des Hotels gefällt uns sehr gut. Es ist immer noch in einem sehr guten Zustand,alles sehr gepflegt und sauber. Es waren Engländer,Belgier, Deutsche, Niederländer und Spanier in einer guten Mischung anwesend. Sehenswert sind Nerja, Frigiliana, Malaga, Alhambra, Granada, Sevilla, Ronda, Mijas, der Yachthafen von Marbella und "AltMarbella".
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, jedoch gibt schon einige Abnutzungsspuren.Das Personal in der Bar und im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit leider das Personal an der Rezeption nicht, auf verschiedene Fragen wurde nicht eingegangen oder Sie hatten keine Antwort.DasHotel liegt direkt an einem schwarzen Strand der nicht gerade sauber ist. Unterhaltungsmöglichkeiten ( Diskotheken ) für junge Leute gibt es leider in Torrox nicht. Dafür viele kleine Kaffees und Restaurants.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nur für Senioren
Essen war immer in Buffetform und hat sich oft wiederholt. Viel Resteverwertung: 3 Tage hintereinander Champignoncremesuppe, 4 Tage hintereinander Adlerfisch. Abendprogramm ist extrem seniorenorientiert. Das Publikum im Hotel ist auch zu über 90% über 60, zumindest zu meinem Aufenthalt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Riu Ferrara kann man wirklich empfehlen. Es ist sehr gepflegt und in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind nicht zu klein und gut aufgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und im grossen und ganzen auch vielseitig. Die Busverbindungen in die nahe gelegenen Orte sind gut. Die Möglichkeiten zum Einkaufen sind ebenfalls ausgezeichnet. Der Swimming Pool hat eine tolle Grösse, sodass man auch schon mal ein paar Bahnen ziehen kann. Von den Zimmern mit…
Carola+Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit zu Empfehlen
Nettes Personal, Jederzeit Hilfsbereit,Deusche Sprache kein Problem, Ein Hotel was man jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen kann. Werden auf jedenfall dort nochmal einen Urlaub verbringen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser toller Familien- und Badeurlaub
Wir kamen am Mittwoch dem 12.08.2009 etwa um 11.30Uhr nach einer sehr entspannenden Reise mit dem TUI Bus im wunderschönen Riu Ferrara an. Die Damen von der Rezeption empfingen uns mit einem Lächeln und mein Englisch Vokabular konnte ich vergessen weil alle sehr gut Deutsch sprachen. Nach einer kurzen Anmeldung bekamen wir einen Begrüßungssekt und unsere Koffer wurden in das schon freie Zimmer gebracht.Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte die Nummer 273 war mit seitlichem Meerblick ,…