Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wer auf Seniorenurlaub steht
Hotel war eigentlich sehr gut, sauber und aufmerksames Personal. Leider waren ca. 80% der Gäste so um die 80 Jahre oder älter, was ja nicht schlimm ist, nur als noch eher junge Familie kommt man sich leider ziemlich deplaziert vor! Das müsste vom Veranstalter vorher mitgeteilt werden.
Nationaliäten: sehr viele Engländer und Holländer, weniger Deutsche.
Wetter Anfang Oktober schön, tagsüber bis 27 Grad. Abends benötigt man jedoch Pulli oder Weste. An manchen Tagen hat es sehr gestürmt. Unbedingt die Alhambra in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spania a la Familia
Dieses Hotel kann man mit der Familie besuchen alles war im top zustand. Wüsste nix worüber man sich da noch beschweren sollte.
Der Name RIU steht halt für top leistung was ein Urlaub ausmacht. Die Räumliche ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig. Die Außenanlage war sehr gepflegt das frühstück so wie das Abendessen war ein sehr großes Buffet wo für jeden etwas dabei war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt, auch die Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nur zu empfehlen, man fühlte sich sprichwörtlich wie ein KÖNIG!
Das Buffet war immer sehr liebevoll hergerichtet und sehr ansprechen, das wichtigste natürlich sehr lecker und jeden Tag eine neue große Auswahl. Es waren viele Nationalitäten vor Ort, es gab aber nie irgendwelche Schwierigkeiten.
Altersdurchschnitt war gemischt.
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel entspricht den Angaben des Veranstalters und übertrifft es auch! Allerdings wird nichts von der schlechten Lage des Hotels erzählt. Rechts und links neben dem Hotel stehen Plattenbauten und auch im Ort selbst ist ausser Baustelle nicht viel los! Der Strand besteht aus dunkelen Sand und Gestein. Schade eigentlich, da das Hotel, Personal und besonders das Essen wirklich spitze ist!!! Um die Schönheit Andalusiens kennenzulernen fährt man mit dem Bus (Klimatisert & günstig) in die nächsten Städte wie Nerja.…
100% für dieses Hotel!
Kurz gesagt: Das Riu Ferrara hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Sauber, Personal freundlich und das Essen war Hammer.
Es sind vielleicht etwas zu viele ältere Leute da, aber zum Glück auch reichlich Familien mit Kindern.
Der Ort Torrox-Costa lädt nicht gerade zum Party machen ein. Aber trotzdem nett.
Ein Tipp: Ein Mietwagen für paar Tage. Malaga, Marbella, Ronda, Mijas... , alles hochinteressante Städte zum erkunden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel top, Lage Flop
Das Hotel hat ein sehr schöne Architektur. Die Doppelzimmer zum Meer hin sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig und wird hauptsächlich von deutschen Senioren besucht.
Wetter war gut hatten um 16 Grad. Würden dieses Hotel aber im Winter nicht mehr buchen, weil uns die Umgebung des Hotels zu trostlos ist.
Schönes Hotel
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Wir sind jederzeit freundlich bedient worden und das Personal war stets hilfsbereit. Was für ein 4 Sterne Hotel jedoch wünschenswert wäre sind Dinge wie Kofferservice. Hier musste man bei An,- und Abreise seine Koffer selber tragen.
Man sollte sich auf jeden Fall einen Leihwagen mieten, damit man dieses traumhaft schöne Land was zur Zeit in seiner ganzen Blüte erscheint auch besichtigen kann.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, freundliche und Aufmerksame Bedienung, guter Zimmerservice und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren rundherum zufrieden, in Torrox Costa gibt es sonst kein vergleichbaren Hotel. Zu dieser Reisezeit, es war noch vergleichsweise ruhig in der Region, können wir einen Urlaub in dieser Region und in diesem Hotel nur empfehlen. Für junge Leute evtl. zu ruhig in dieser Reisezeit, aber im Sommer ist hier sicherlich jede Menge los.
Schönes klassisches Hotel
Es handelt sich um ein klassisches RIU Hotel, das sich durch seine aufwendig und m. E. auch schöne Bauweise von der Umgebung deutlich abhebt. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten ein Zimmer mit schönen Pool/Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Im Juli waren die meisten Gäste Spanier (ca. 40%), Engländer (ca. 25%) und Holländer (ca. 15%) . Deutsche waren nur vereinzelt anzutreffen. Das Hotel wurde meines Wissens 2003 erbaut und ist in gutem Zustand.
Die Alhambra ist sehenswert.
Nerja bietet den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Super Hotel Immer wieder!
Wir können wirklich überall nur die vollen Punkte geben,denn es hat uns super gefallen.Auch wenn wir jetzt nicht alle punkte genuzt haben zb Wäsche waschen,aber ich denke mal das läuft dort auch top.Das Hotel ist einem sauberen gepflegten Zustand,essen wirklich lecker,pool groß genug für alle,strand direkt vorm Hotel und abends kann man an der Promenade lang laufen und sich in eine der vielen bars setzen;)Was auch sehr schön ist morgends draußen zu frühstücken,gibt es nicht in jedem Hotel.Das gesamte Personal war…