Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Wir sind jederzeit freundlich bedient worden und das Personal war stets hilfsbereit. Was für ein 4 Sterne Hotel jedoch wünschenswert wäre sind Dinge wie Kofferservice. Hier musste man bei An,- und Abreise seine Koffer selber tragen. Man sollte sich auf jeden Fall einen Leihwagen mieten, damit man dieses traumhaft schöne Land was zur Zeit in seiner ganzen Blüte erscheint auch besichtigen kann.
Die Zimmer waren auch ok, man muss jedoch darauf achten wo man es hat. Am besten sind die Zimmer mit direktem Meerblick. Die Kopfkissen sind leider eine Katastrophe und sorgen für Nackenschmerzen.
Die Auswahl des Essens war relativ gering, dass was es aber zu essen gab war immer ok und vor allem für südliche Länder nicht immer selbstverständlich, stets auch warm.
Der Service des Hotels ist ok, es fehlt jedoch für die "Raucher" ein Raum oder eine Ecke, in dem oder der man auch mal gemütlich nach dem Essen bei einem Kaffee con Letche, Wein oder Bier sitzen kann und sich genüsslich eine Zigarette raucht. Das war leider auch in der Bar nicht möglich, da es im ganzen Haus leider Rauchverbot gab.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und auch gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten für einen Leihwagen den man zu Excursionen auf jeden Fall benötigt, sind ausreichend vorhanden.
Wurden nicht genutzt, da wir stets unterwegs waren um Andalusien zu erkunden. Das wir im vorbeischauen gesehen haben war durchaus ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Norbert |