Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Glas Cava zu Neujahr am Strand
Gepflegtes, sauberes Hotel, mit grosszügiger Architektur, die Lage ist zum Strand hin super und nur durch eine Promenade von diesem getrennt. Das Gästealter war der Jahreszeit angepasst. ca 50 und über, hauptsächlich deutsch, holländisch, englisch und auch ein paar Spanier waren vor Ort
Für Ende Dezember in den Januar hinein war das Wetter einfach super, bis 23-25 Grad+ C.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Naja
Sehr schönes Hotel, großer Pool, zum Strand nur wenige Meter über die Promenade, sehr freundliches Personal bis auf einen aroganten Direktor der Beschwerden abwimmelt. Qualität des Abendessens war nicht ausreichend, weder die Güte der Speisen noch die Kochkunst. Umgebung gibt nichts her. Muss nicht nochmal sein.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes Hotel inmitten einer Betonwüste
Wir waren mit dem gebuchten Hotels insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten aber auch ein ideales Zimmer im 5. Stockwerk mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Als weniger ideal sehen wir allerdings Zimmer ohne Meerblick, da vor dem Hotel eine recht befahrene Starße verläuft und diese Zimmer dem Lärmpegel und vor allem der erschreckenden Architektur der Costa del Sol ausgesetzt sind. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Gäste-Nationalitäten im Hotel waren gut durchmischt: Deutsche, Engländer,…
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein Hotel, dass bei seinen äußeren Begrenzungen trotzdem alles hat, was für einen guten Urlaub notwendig ist.
Die Küche hat auf umfangreiche Allergien ab dem 1. Tag ausgezeichnet reagiert. Ausgezeichnet der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit.
Der Teil des nicht Deutsch sprechenden Personal sprach ein gutes Englisch, so dass man sich jederzeit unterhalten konnte.
Die Lage des Ortes ist für die Erkundung von Andalusien sehr gut und die Autobahnanbindung ausgezeichnet.
Ob bei voller Belegung des Hotels…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspricht nicht dem gewohnten RIU Standard
Wir sind enttäucht vom Essen, das entspricht nicht der RIU Qualität, die wir von anderen RIU´s gewohnt sind.Man merkt im Hotel das auf Sparflamme gefahren wird und das ist Schade......bzw schlecht für RIU!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage
Insgesamt sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ruhige und ordentliche Zimmer. Tipp: Immer Zimmer mit Meer- oder Poolblick buchen, in möglichst hohem Stockwerk, es lohnt sich! Einziger Mangel. Sehr wechselhafte Qualität des Abendessens, nicht immer 4 Sterne! Strandnähe und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.
Schlechte Matratzen
Leider waren beide Matatzen durchgelegen, so dass die Federkerne beim Liegen zu spüren waren. - Wirklich schade!!-
Hotelmanager hat uns Wolldecken über die Matratzen legen lassen, was natürlich keine Lösung ist.
Da wir bisher treue Riu-Gäste waren, müssen wir feststellen, das an verkehrten Ecken gespart wird. Anscheinend möchten die Rui-Betreiber nur Geld aus ihren Hotels ziehen und wenig Investionen tätigen.
Toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es gab keine Beanstandungen. Service, Essen usw.
alles hervorragend. Daher können wir in fast allen
Punkten 6 Sonnen vergeben. Da wir im August 09 gebucht
hatten war es natürlich sehr warm. Von uns wurde schon
ein zweiter Besuch in diesem Hotel geplant und zwar
im September nächsten Jahres.
Hotel RIU Ferrara
Das Hotel und die Lage sind das beste im Dorf Torrox Costa. Viele verschiedene Gäste: Spanier, Holländer (sehr viele reichlich), Franzosen, Deutsche, Österreicher teilweise auch viele Familien mit kleinen Kindern/ Babies. Mit 1100 Gästen war das Hotel vollkommen ausgebucht, jedoch hat sich die Masse ziemlich gut verteilt. Am Pool gibt es jedoch definitiv zu wenige Liegen für diese Gästemasse. Es war im August jedoch auch die Feriensaison bzw. Hauptsaison in Spanien.