Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstes Mal im Iberostar Malaga Playa - schöne Zeit
Sehr schönes Iberostar Hotel. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Lecker Essen und schöne Shows am Abend
Marko Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub!
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Ideal für einen schönen Familienurlaub. Ein schöner großer Pool und spaßiger Kinderrutschenbereich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Sehr sauber und hell eingerichtet. Für unsere kleine Andalusien-Rundreise zentral genug gelegen. Super Service, täglich frisch zubereitetes Buffet. Sehr empfehlenswert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Cobra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosse Hotelanlage in Torrox Costa
Hotelanlage mitten in einer kleinen spanischen Küstenstadt! Viele Spanier (vor allem am Wochenende) in dieser Anlage, spanische Grundkenntnisse von Vorteil! Tolle Animation, tolles Essen, aber Freundlichkeit kaum vorhanden und teuer!
NeJaKe(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel & super sauber
Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück-Mittags-Abendsbuffet war mega gut und sehr abwechslungsreich. Enttäuschend fanden wir, dass meist immer alle Liegen am Pool schon früh um 8:00 Uhr belegt waren mit Handtücher und man nach dem Frühstück quasi kein Platz mehr hatte.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren 8 Tage in dem Hotel und fanden es echt super.In dem Hotel sind viele Familien aber da wir ein Zimmer mit Gartenblick hatten, war für uns immer ein ruhiger Ort vorhanden.Das Essen war einfach super,das es bei 800 Leuten im Restaurant dann auch mal etwas lauter ist kann man sich ja vorher denken.Der Strand vor dem Hotel war zu unsere Zeit schön leer und ruhig was wir echt genossen haben .Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles Prima ich würde wieder kommen
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Animation und super gutes Essen, großer schöner Außenbereich mit tollem Pool, Sehr sauber
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abzuraten für Kinderlose, die Ruhe suchen!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch vom Stil her gut gebaut. Allerdings scheint es ein regelrechtes Kinderhotel geworden zu sein. Wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel vor allem wegen der Massen an Kleinkindern viel zu laut. Morgens wurde entweder Rasen gemäht oder mit Dampfstrahlern die Poolgegend gesäubert. Das geschah viel zu oft und gegen 7.00 Uhr morgens wurde der Strand gesäubert. Nichts für Leute, die etwas länger bei offenem Fenster schlafen wollen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiterempfohlen
Sehr schöne Hotelanlage. Allerdings sehr groß und mit vielen Zimmern, von daher war immer sehr viel los im Essensraum, teilweise Mensafieling.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kein zweites Mal
Massenbetrieb für Pauschalreisende. Kein Hotel für Individualreisende. Diese werden in Zimmer über dem Wirtschaftshof einquartiert. Entsprechend sehr schlechte Relation Preis/Leistung.