Elisabeth & Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Abzuraten für Kinderlose, die Ruhe suchen!

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch vom Stil her gut gebaut. Allerdings scheint es ein regelrechtes Kinderhotel geworden zu sein. Wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel vor allem wegen der Massen an Kleinkindern viel zu laut. Morgens wurde entweder Rasen gemäht oder mit Dampfstrahlern die Poolgegend gesäubert. Das geschah viel zu oft und gegen 7.00 Uhr morgens wurde der Strand gesäubert. Nichts für Leute, die etwas länger bei offenem Fenster schlafen wollen.

• Die Zimmer waren ok. Leider konnte man morgens nicht etwas länger mit geöffnetem Fenster schlafen, da sehr früh mit o.g. Säuberungsaktionen begonnen wurde. Nachmittags musste man auch die Fenster schließen, da der Kinderlärm sehr störte. Es befindet sich im Hotel eine Riesenrutsche und auch am Swimmingpool ist es entsprechend mit und ohne Animation laut. Das ganze hatte Schwimmbadatmosphäre.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war überhaupt nicht da. Es war aus genannten Gründen im Speisesaal und auch im überdachten Außenbereich viel zu laut. Schreiende, heulende Kinder, die hin und herliefen und unseres Erachtens fast in der Überzahl waren. Eltern stellten teilweise die Kinderwagen in die Gänge und sahen bei allen Aktivitäten zu. Kinder saßen mit den Schuhen auf den Stühlen, zerfetzten Servietten auf der Erde, schlugen mit der Gabel unentwegt auf den Teller etc. Wir waren so schnell wie möglich nach dem Frühstück und auch nach dem Abendessen aus dem Hotel. Morgens wurden die Kinder von Animateuren etc. im Pulk begrüßt und man kam kaum vorbei. Also alles sehr kinderbetont. Zum Essen ist zu sagen, dass das Abendessen uns an keinem Abend geschmeckt hat. Es war geschmacklos. Es befinden sich viele einzelnen Buffets dort, die mit Schnickschnack versehen sind, die nicht jedermanns Geschmack sind. Man sollte mehr Wert auf das eigentliche Essen legen. Haben wir aber voriges Jahr schon festgestellt. Ob es in einem so kinderorientierten Hotel auch richtig ist, ein ganzes Spanferkel aufs Buffet zu stellen, ist u.E. auch fraglich. Das war übrigens vom Geschmack her auch nicht gut. Das Frühstück war ok. Wir werden aus diesen Gründen das Hotel nicht mehr buchen. Wir hatten es noch einmal gebucht, weil Bekannte in dem Ort Wohnungen haben und es kann anderes Hotel gibt.

• Wir hatten keine Fragen.

• Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell. Der Strand ist sehr steinig und nicht dafür geeignet lange Strandspaziergänge ohne Schuhe zu unternehmen. Ohne Auto ist nicht viel zu erkunden.

• Schlecht

Wir waren aus genannten Gründen so wenig wie möglich im Hotel. Wenn wir abends ins Hotel kamen, waren auch diese Veranstaltungen mit vielen Kindern besetzt. Außerdem fanden die Veranstaltungen alle drinnen statt; außer einer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elisabeth & Karl

Sehr geehrte Vera, Sehr geehrter Hubert, Ihren Kommentar über unser Familienhotel nehmen wir dankend entgegen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche leider nicht vollständig erfüllen konnten. Denn auch die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste, auch in unserem Familienhotel, ist für uns sehr wichtig. Und wir versuchen stets sicher zu stellen, dass es Bereiche in unserer gepflegten und stets sauberen Gartenanlage gibt, wo sie diese Ruhe vorfinden. Daher betrübt es uns, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Gerade für unsere exquisite und abwechslungsreiche Küche sind wir bekannt und beliebt, egal ob unsere einheimischen, nationalen oder internationalen Speisen, für jeden, ob gross oder klein, ist was dabei. Daher überrascht und betrübt uns zugleich, dass wir Ihren Geschmack bei der umfangreichen und vielfältigen Auswahl an unserem grossen Buffet nicht treffen konnten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns sehr freuen, wenn Iberostar Hotels & Resorts auch weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa