Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool
Das Iberostar Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in Torrox Costa an der Costa del Sol. Persönliches Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück, Mittag -und Abendessen. Sehr gut sortiertes Buffet mit großer Vielfalt an Speisen. Hier gibt es für jeden etwas zu Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel - Meer ist eine Kloake
Das Málaga Playa hat eine abwechslungsreiche Küche, ein vielseitiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder und ein stets freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel hat eine sehr interessante Architektur und hebt sich sehr positiv vom sonstigen Einerlei ab. Sicherlich gibt es immer mal Kleinigkeiten, die auch besser gingen, aber das grenzte hier schon an Nörgelei.
Aber was gar nicht geht, ist das Meer. Wegen einer seit Jahren nicht funktionierenden Kläranlage, begegnet man seinen Hinterlassenschaften…
Super freundliches Personal. Check in und Check out verliefen schnell und problemlos. Das Zimmer war sauber und so wie in der Beschreibung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes, ansprechendes Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal - gutes Essen. Strand eher durchschnitt. Leider hat mir die Lage des Hotels nicht so gut gefallen, da nur eine kleine Strandpromenade vorhanden ist. Wenn man allerdings ein Auto zur Verfügung hat, kann man sich die netten Ortschaften in der Umgebung anschauen. (Ohne Auto wäre es mir zu eintönig!)
Dieses Hotel ist sehr ansprechend gebaut und liegt direkt am breiten Strand. Von der Führung des Hauses hätten wir mehr erwartet. Als Urlaubshotel für den typischen Badeurlaub in Ordnung.
Sehr schönes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Direkt an der Strandpromenade. Sehr sauber. Schöner Pool. Auch für kleine Kinder gut geeignet. Außerdem separater Wasserspielplatz.
Beeindruckende Bauweise und edle Lobby. Freundliches deutschsprachiges Personal. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns sehr wohl gefühlt.