Helen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel ist soweit super, nur der Teppichboden in den Zimmern und die Bestuhlung im Restaurant sollte mal renoviert werden. Dies wäre bitter nötig.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Standorthotel für Ausflüge!
Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen top, Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Anlage / Pool usw. sehr schön und gepflegt. Speiseraum teilweise etwas dunkel und sehr warm.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Angebot an speien ist nicht ganz so gross wie in anderen Iberostar Hotels aber gut. Die Anlage selbst ist aber Traumhaft.
07.06. - 05.08.262 ERW
Milan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der April ist hier wohl der falsche Urlaubsmonat
Das Hotel ist vom Flughafen Malaga per Bus in ca. 30 min erreichbar. Das Hotel selbst sowie die (Außen)Poolanlage ist von außen sehr schön und gliedert sich 3 Gebäude, das Haupthaus sowie zwei Nebengebäuden. Im Außenbereich befinden sich einige kleine Shops. Im Hotel ist Strom sparen angesagt, das heißt das hier die Beleuchtung immer erst über einen Lichtschalter aktiviert werden muss, der sich aber nicht immer in unmittelbarer Nähe befinden muss. Schon im Eingangsbereich ( 2.Etage ) merkt man, das hier nach…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit genialen Buffet
Sehr gutes Buffet und sehr gute Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Hotel, Zimmer und Aussenanlagen alles sehr Sauber und in super Zustand.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Animateure!
Die Animateure waren super freundlich und kontaktfreudig! Sehr großer Unterhaltungsfaktor, jedoch auch wunderbar, um zu entspannen. Für Familien sehr geeignet. Das Einzige, was nicht so klasse war, waren die Putzkräfte, da diese im Zimmer nicht staubgesaugt haben (bei uns zumindest nicht während des Urlaubs).
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein schóne Hotel mit kleinen Fehlern
Das freundlich und høfliche Personal Das Essen ob Frūstuck Mittags oder Abendessen alles geschmackvoll zubereitet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine echte Urlaubsempfehlung
Wir haben uns in diesem Hotel, das direkt am Strand liegt, sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und auch die übrigen Räumlichkeiten im Hotel waren sauber und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Die rund um die Uhr besetzte Rezeption konnte bei jedem Wunsch oder Anliegen weiterhelfen. Die Mahlzeiten in Buffetform haben uns sehr gut geschmeckt, die angebotenen Speisen waren vielfältig, stets frisch und einwandfrei. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage, großer Pool und viele Liegen. Angenehmes Ambiente, geräumige Doppelzimmer und ausreichend Platz im Speisesaal
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Potenzial nicht ausgeschöpft
Kleiderordnung beim Essen wird nicht eingehalten, kein konsequentes Vorgehen gegen Liegenreservierer. Sehr schade!