Wir kannten das Hotel bereits von einem 14-tägigen Aufenthalt im Juli 2011, wo wir uns auch total wohlfühlten.
Daher haben wir es heuer als Stützpunkt für unsere Besichtigungstouren mit einem Leihwagen gewählt.
Diesmal haben wir die interessanten NO-Ecken von Andalusien besucht:
> Jaen + Baeza+Úbeda
> Almeria+Cabo de Gata+Sierra de Alhamilla
> Sierra Nevada mit Guadix+Puerto de la Ragua+Alpujarras
> wie immer auch Nerja, Frigiliana, Torrox und natürlich Malaga
Wir können alles nur empfehlen :)
ein gutes Hotel mit hervorragender Aussenanlage.
Der Strand ist weniger schön. Die Zimmer haben ein großes Bad und sind sauber.
Safe und Wifi nur gegen hohe Gebühren.
Frühstück ist gut und reichhaltig. ( nur kein Schinken).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erst mal Iberostar
Zum Abschluss unserer eigens organisierten Rundreise an der Algarve und Andalusien waren wir 1 Woche in diesem Hotel. Gedacht als Erholungsteil mit Strand und nur noch wenigen Ausflügen haben wir mit diesem Hotel voll ins Schwarze getroffen.
Schon zu Beginn als wir um 2 Uhr nachts angekommen sind, stand für uns noch ein kleines Abendessen bereit.->Top. Wir haben Halbpension gebucht und waren vor allem vom reichhaltigen Früstück und Abendessen begeistert. Beim Essen konnte man jeden Tag etwas neues entdecken und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit traumhaftem Pool!
Ein wirklich traumhaftes und sauberes Hotel mit tollem Pool, am besten man schaut einfach auf die Bilder. Die Preise für den Safe fanden wir in Ordnung, eine Woche Safe kostet 17 Euro. WiFi (WLAN) ist ebenfalls bei längerer Buchung erschwinglich, hier hat eine Woche 20 Euro gekostet, teuer ist dagegen nur 1 Tag WLAN (7 Euro) oder 1 Stunde (4 Euro). Das gekaufte WLAN ist überall verfügbar, auch auf dem Zimmer in guter Qualität oder draußen auf der Terrasse. Allerdings kann immer nur eine Person pro Zugang…
Das Hotel ist bereits etwas "verwohnt", aber mein Zimmer war eher ein Palast. Da hätte eine ganze Familie reingepaßt, und zwei Balkone (einen kleinen und einen großen, sogat gegen neugierige Blicke abgetrennt) gab es auch!
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, das Zimmer war sehr schön. Was wir allerdings bemängeln, ist der Ablauf beim Essen im Speisesaal. Es geht hier sehr hektisch zu, ist unruhig und man hat das Gefühl, dass das Personal im Akkord arbeitet und man daher ein ruhiges, gemütliches Essen nicht einnehmen kann. Dieses stört den Aufenthalt ungemein.
Ein gepflegtes Hotel mit guten Essen und sympatischen Personal. Das Apartment(ohne Meerblick) war wie auf dem Bilder abgebildet. Wir waren sehr zufrieden. Mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus) zum Beispiel nach Nerja oder Malaga. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Haben die Buchung nicht bereut
War als Betreuer mit einer Seniorenreisgruppe in diesem Hotel. Der Empfang war herzlich. Die Zimmergröße war angemessen. Der Altersdurchschnitt war um die 45 Jahre. Die Gäste waren international der größte Teil jedoch kam aus Deutschland
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Ein großes Manko waren die Zimmer zur Seitenstraße. Sehr früh wurde Be-und Entladen. Ständiges Entsorgen der leeren Flaschen, bis in den Morgenstunden. Diese Seite des Hotels würde ich nicht weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bernado Beda
Ein tolles, sauberes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam, welches tägl. mit großem Engagement unseren Gaumen verwöhnt hat. Wir kommen gerne wieder.