Vladi (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das erst mal Iberostar

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Abschluss unserer eigens organisierten Rundreise an der Algarve und Andalusien waren wir 1 Woche in diesem Hotel. Gedacht als Erholungsteil mit Strand und nur noch wenigen Ausflügen haben wir mit diesem Hotel voll ins Schwarze getroffen. Schon zu Beginn als wir um 2 Uhr nachts angekommen sind, stand für uns noch ein kleines Abendessen bereit.->Top. Wir haben Halbpension gebucht und waren vor allem vom reichhaltigen Früstück und Abendessen begeistert. Beim Essen konnte man jeden Tag etwas neues entdecken und es waren auch wirkliche Highlights dabei. Wir kannten unzählige Hotels und waren eigentlich nicht so leicht zu beeindrucken. Für die Kleinigkeiten dazwischen gibt es einen grossen Supermarkt in direkter Nähe und viele kleine Cafe´s am Strand. Personal war sehr zuvorkommend und konnte hervorragend Deutsch und Englisch so dass man auch ohne Spanisch auskommt. Jeden Abend gab es eine Show, hier hat uns v.a. die Flamenco Show gefallen. Sehr professionell und mit viel Applaus danach. Publikum bestand aus älteren meist deutschen Urlaubern und vielen Familien. Insgesamt gibt es wirklich so gut wie nichts bemängeln, einzig dass der Safe 17 EUR/woche extra bezahlt werden musste und das das Zimmer nicht in jedem Eck hundertprozentig staubfrei war würde mir einfallen. Ist jedoch wie gesagt vernachlässsigbar. Wir würden uns für den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder für ein Iberostar Hotel entscheiden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out