Ich komme seit vielen Jahren als allein Reisende in dieses Hotel es hat sich seither Steig in der Infrastruktur verbessert. Was schon immer und auch dieses Mal hervorzuheben ist ist die familiäre Atmosphäre, das unglaublich nette und zugängliche Personal, sowie die absolute Sauberkeit und Hygiene. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt. Umfangreiche Auswahl der Speisen die sehr appetitlich immer angeboten wurden. Ich kann dieses Hotel auch für allein Reisende nur empfehlen
Das Mehari bietet für jeden etwas: Erholungssuchende, sportliche und.....
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Garten und Freizeitanlage, in welchem jedes Jahr innovative Neuerungen anstehen.
Ein Safe mit Zahlenkombination wäre schön gewesen. Leider gab es nur einen mit Schlüssel gegen Gebühr. Im Bad war keine Steckdose. Dafür gab es Fliegengitter im Badezimmerfenster und Liegestühle und Tisch und Stühle auf der Terrasse. Im Schlafzimmer wie auch im Wohnzimmer gab es je einen sehr großen Smart-TV
Schönes Hotel, aber wir würden kein zweites Mal hingehen. Der Kinderpool war sehr toll für die Kinder, aber es haben vereinzelt Fliesen gefehlt, sodass man sich aufgeschlagen hat. Dann haben am Poolrand vom Kinderbecken die Plastikstreifen gefehlt, sodass kleinere Kinder wo aus dem Becken raus sind hätten ins Loch reinfallen können. Finde ich persönlich sehr gefährlich, da wir auch mit einem Kleinkind dort waren. Die Fliesen im Wasser waren in allen Pools schimmelig und es haben auch da vereinzelt Fliesen gefehlt.…
Wir fühlen uns im Iberostar sehr wohl.
Das Gym ist super, ganz zu schweigen von dem Essen und dem super lieben Personal. Der Stand ist sehr gepflegt, das Abendprogramm unterhaltsam. Es wird sich bei allen Anliegen und Fragen sehr gut um einen gekümmert.
Das Zimmer ist sehr sauber, könnte aber eine Kaffemaschine gebrauchen. Die Cocktails sind okay, auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit tollem Personal, guter Unterhaltung und einer gepflegten Anlage.
Ein Wunderschöner Urlaub mit der Familie verbracht. Das Hotel wird Sauber gehalten. Eine Renovation wäre nocht schlecht. Aber sont ein Tolles Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Ein Wundervolles Animationsteam. Das einem den Aufenthalt verzaubert. Vorallem einen grossen Gruss an die Animateure: LEO, CESAR.
Unsere Zimme wurden Täglich gereinigt und schöne Kreationen erstellt.
Das Essen war Toll.
Animation war sehr nett und es macht viel spass hier kommen gerne wieder essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und fleißig die Zimmer schön und die Ausicht ruhig und entspannend
Der Service ist der absolute Hammer. Außerdem sind hier alle sehr gastfreundlich und schließen ein direkt ins Herz.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und wir kommen gerne wieder.
Erstklassiges Hotel - sauber, gut ausgestattet, gut geführt, freundliches Personal. In den vielen Jahren, in denen wir das Hotel besuchen immer wieder Innovationen (Kinderpool, Gymnasium, Strandrestaurant, Bungalows, jetzt der Speisesaal usw.)