Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo es uns an nichts gefehlt hat. Die Animation hat uns gut unterhalten und die Abendshows mit abwechslungsreichem Tanzprogramm haben uns beeindruckt. Der Kinderpoolbereich mit der Rutschanlage ist super schön.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Pool, Strand und Anlage top, Essen und Zimmer flop
Schöne Anlage mit Nähe zu hoteleigenem Sandstrand. Toller Kinderpool und sehr freundliches Personal. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war jedoch unterdurchschnittlich. Das Zimmer war zwar von guter Lage, jedoch abgewohnt und nicht gerade sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum erholsamer und perfekter Urlaub.
Tolle Hotelanlage, eigener Strandabschnitt. Toller Service, super nettes und aufmerksames Personal. Viel Animation, tolles Team. Essen lecker und wechselhaft. Großes Lob und Dank geht an den lieben Animateur Leo :-)
Erich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Diesmal wars nix
Kurz und knapp Griff ins Klo ob Zimmer wir dachten wir sitzen mitten in einer Disco/Club bis 6 Uhr in der früh vom Nachbarhotel .Telefon steht nur zu Deko Zwecke wir hatten 2 Mal Feueralarm wollten an der Rezeption anrufen keine Chance auf Aufforderung zu reparieren sagte man zu uns wenn Probleme in der Nacht auftreten sollten sollte man am Nachbarzimmer klopfen das geht echt gar nicht sorry schafften in 14 Tagen nicht das sie ne neue Telefonbuchse installieren ( Iberostar).Das Essen jeden Tag gleich ob früh…
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Service in top Hotel
Das Hotel ist unsere Meinung nach eines der besten Hotels auf Djerba und wir kommen immer wieder gerne!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich wieder da :-)
In meiner letzten Bewertung aus September 2019 habe ich geschrieben, egal ob nach 3 oder 8 Monaten, es ist wie ein nach Hause kommen. Das kann ich jetzt pandemiebedingt auch nach über 2,5 Jahren sagen! Es war schön wieder da zu sein und all diese netten und freundlichen Menschen wieder zu sehen.
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Ein perfektes tunesisches Hotel für den (Familien-)Urlaub in der Sonne! Wir (2 Erwachsene und ein 7jähriges Kind) hatten einen wundervollen Urlaub! Wer im Iberostar Mehari nicht zufrieden ist, der sollte besser Zuhause bleiben!
Vreni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit super Personal und kleinen Schwächen
Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und zum mind. 3. Mal in einem Iberostar Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Personal ist überall sehr freundlich. Zusammenfassend vorab: wir haben uns aufgrund des überaus freundlichen Personals sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch weiterempfehlen, es hat aber auch einige Schwächen. Wir sind erst spät am Abend angekommen. Unser Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen, es bestand aus einem Teller mit Käse und Salat ohne Soße. Naja… Zumindest ein…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
akzeptabler Sommerurlaub ohne Wiederholungswert
Das Hotel ist mittelmäßig. Definitiv gibt es deutlich bessere 4 Sterne Hotels. Die guten Bewertungen sind gegenwärtig nicht nachvollziehbar.
Vassili(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Animationsteam und sehr gutes Essen
Nette Anlage, in die Jahre gekommen, ruhig, nah zum Strand. Personal ist sehr freundlich. Man kann Fleisch und Fisch essen. Viele Früchte, große Auswahl am Buffet. Flaschenweine werden serviert.