Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
sehr sauber, freundiches Personal - besonders Sami im Restaurant, der sine Augen überall hat und immer zur Hilfe kam (ich war leider zu der Zeit gehbehindert). Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft Das wasser in der Dusche hielt leider nicht die Temperatur. VORSICHT mit den Spa Angeboten
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Iberostar Mehari Djerba
Alles wunderbar. Es ist Nebensaison da muss man überall Abstriche machen
Ariana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Heisse Ferien in Djerba
Das Hotel selbst ist schon zimlich renovierungsbedürftig meiner Meinung nach. Der Strand ist sehr schön, aber da es so viel Seegras im Wasser gibt, ist es sehr anstrengend da zu baden, wir haben es nicht gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe Ahmed war sehr nett und auch täglich bemüht die Gäste zu unterhalten.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Urlaub im Iberostar Mehari
Schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Strand ist wunderschön, aber die Liegestühle müssten dringend mal ausgetauscht werden. Man liegt nicht wirklich gut darauf. Die Klimaanlage auf dem Zimmer könnte durchaus bei besonders heißen Außentemperaturen kühler sein
Niko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Bewertung
Bei der Ankunft sind die Zimmer in einer hamonen Zeit fertig und Einzugs bereit. Das Essen ist meistens hervorragend, vorallem durch die life Küche, manchmal ist aber für Fleisch lieb haber leider nur ein Rintswurst da außerdem ist der Betrieb ziemlich hoch in dem Speisesaal, das ist aber kein Problem wenn die Strandbar auch abends geöffnet hat wo auch Fleisch lieber haber durch Grill glücklich werden. Die Animation und Shows sind super, es gibt eine Große Auswahl an Aktivitäten, abends könnte zwar auch mal was…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter und das immer wieder sehr gerne
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der gesamten Angestellten ist einfach unübertroffen. Alle geben sich sehr viel Mühe es den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Ramon (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkehrender Gast seit nunmehr 10 Jahren
Wohlfühl Oase wo alles stimmt. Leckeres Essen, gute Getränke, sehr freundliches Personal viel Stamm Personal. Komme seit 10jahren 1x jährlich und war bis jetzt immer rundum zufrieden.
Marion Denz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit guter Animation
Wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Zimmerreinigung immer mit positiven Elementen, , wie Figuren mit Handtücher liebevoll geschmückt Negativ zu bewerten ist der Strand, leider. Die Liegen sind sehr stark durchgelegen, unbrauchbar. Tische stark verschmutzt. Der Strandabschnitt wirkt eher ungepflegt. Die Liegen werden nicht schön hingestellt, alles kreuz und quer. Außerdem muss man wirklich weit durch das Wasser waten, bis man schwimmen kann. …
Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Insebesondere das Animations- und Service Team. Die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und bereiten Freude.Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert :)
Das Hotel, die ganze Anlage ist super. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Personal ist mehr als bemüht, dass man es als Gast gemütlich hat