Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das ist nicht mehr mein Mehari
Als erstes ist die unbedingte Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Allerdings, wer hier Ruhe sucht, kommt nicht auf seine Kosten, die Vielzahl an Gästen aus einem Nachbarland senkt das Niveau des Hotels erheblich. daraus auch resultierend die Anwesenheit von käuflichen Frauen im Hotel empfinde ich als Zumutung. Die Verfügbarkeit von WLAN war sehr eingeschränkt bis nicht vorhanden, meist im Zimmer nicht, oft auch im Speisesaal und der Lobby
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Hotel. Gute Speisenauswahl und freundliches Personal. War stressfrei, ich habe mich dort gut erholt.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holiday
Tolles Hotel mit vielfälltiger Ausstattung für die sportliche Betätigung (Beachvolleyball, Bogenschiessen, Minigolf, uvm.). Grossartiges Animationsteam und super Abendshows. Gute Gelegenheit um die leckere Tunesische Küche kennenzulernen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guter Strandurlaub
Schönes Hotel, netter Service. Es gibt auch traditionelles Essen und viel Auswahl. Ausstattung ist etwas veraltet. Viele Freizeitangebote
Inga (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, super Service, sehr hilfsbereites Personal ! Wir waren immer sehr zufrieden und würden immer gerne wiederkommen!
Kai Uwe Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehari --- Wir machen mal eine Pause ----
Wir waren das 3.Mal als Star Prestige Gast in diesem Hotel . Leider hat die Qualität des Auffenthalts nicht den bisherigen Erfahrungen entsprochen. In einigen Bereichen (Zimmer/Ausstattung/Qualität/Betriebsabläufe) bedarf es der sofortigen Nachbesserung. Der nicht unerhebliche Mehrpreis (Star Prestige) ist in keiner Weise für die erbrachten Leistungen gerechtfertigt. Schade, wir hatten uns so sehr auf den Urlaub gefreut und werden das Hotel erstmal nicht mehr besuchen.
Waltrud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum zufriedenstellend und mehr. Immer wieder.
Ein super sauberes, gut geführtes Hotel in welches wir schon seit Jahren immer wieder gerne kommen. Es ist für sportliche Aktivitäten als auch für erholsames Ausspannen geeignet. Gutes Corona Konzept!!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand …… Essen super Animation sehr gut Bar war super Sauber…. Strand sehr gut Zimmer sauber
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert, trotz Award...
Wenn man krank werden möchte sollte man dort hin ! Das Essen war eine reine Katastrophe, wir hatten selbst noch Zuhause Probleme mit der Verdauung und waren nur auf Toilette. Die mangelnde Hygiene der Gastro ist einfach extrem zu spüren, man bekommt heiße Gläser/ Becher aus der Spülmaschine die noch fertig war. Wenn man " Glück" hatte waren diese sauber , in den meisten Fällen aber leider nicht ,das selbe gilt auch für Teller und Besteck. Jeden Tag das selbe ekelige essen , alles entweder geschmacklos oder zu…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel hat alles was man zum wohlfühlen braucht der Strand ist toll das Essen ist gut vor allem sind die Leute nett und sind bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen , ein ganz großes Dankeschön an die Animateure sie leisten eine tolle Arbeit und sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.