Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Optimales Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern optimal,, Speisesaal sehr laut , Zimmer wie beschrieben,, Strandrestaurant sehr schön. Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen alles fad und für mich langweilig auch für so viele Gäste zu klein.
Naty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Ein sehr unterhaltsames Hotel Nie langweilig Guter freundlicher Service Das Essen ist Reichhaltig und die Zimmer sehr gut die Bar nie langweilig haha Der Strand ist in Verbindung mit dem Hotel Man hat alles was das Herz begehrt......
M.H.(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komme wieder….
Saubere Zimmer Essen war sehr gut mit einer riesigen Auswahl Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hotelmanager war immer verfügbar Absolut empfehlenswert!
19.05. - 17.07.262 ERW
Nina Catharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Hotel mit direkter Strandlage. Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Viele Aktivitäten und Unternehmungsmöglichkeiten, auch für Kinder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Mehari immer mehari
Schön, wie immer. Gutes Hotel, tollem Essen, prima Angestellten. Zimmer top. Einfach nach Hause kommen. Alle Wünsche werden versucht erfüllt zu werden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Willkommen bei Freunden!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wir waren 2019 schon einmal hier und haben uns erneut für dieses Hotel entschieden. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Der Pool ist großzügig und das Wasser herrlich. Der herrliche Sandstrand, der in wenigen Minuten durch die Gartenanlage zu erreichen ist, und das türkise, klare Wasser vermittelt sofort Urlaubsstimmung :-). Wir hatten erneut einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War mal besser
Das Hotel hat seine besten Tage leider hinter sich. Es gibt Mängel an allen Ecken und Enden. Es ist teilweise dreckig und geändert wird es nicht wirklich
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit super Animationsteam
Schöne große Anlage. Pool ( innen und außen ) Strand direkter Zugang und alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Für jung und alt etwas dabei.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einer großen Gartenlandschaft. Hotel eigener Strand mit moderner Strand Bar. Sehr freundliches Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, das sein Potential nicht ausschöpft
Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Das Potential wird aber leider nicht ausgeschöpft.