Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich wieder in unserem geliebten Mehari!!!
Seit unserer 2-jährigen coronabedingten Zwangspause wurde in der Hotelanlage nicht geruht. Es entstanden tolle Bungalows , die Gartenanlage wurde teilweise neu gestaltet usw. . Wir fühlten uns sofort wieder zu Hause!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne immer wieder
schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Covid Maßnahmen gut, leider hielten sich die französischen Gäste nicht an die Vorgaben
Björn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienurlaub
Der Service ist wirklich gut und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Animation gibt sich wirklich viel Mühe auf alle Gäste einzugehen. Auch unsere Kinder waren vom Kinderclub begeistert. Ein besonderer Dank an Mausi, Yasmin und Mimo. Einzig die Zimmerreinigung hatte besser sein können (saubere Gläser und Nass wischen), war aber okay. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Alaa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Am besten wie immer
Ganz tolles Wetter genau wie immer , wir haben Spaß gemacht . - Ein leckeres Essen einfach top - Wir haben sehr gute Mitarbeiter gefunden die immer am lachen sind - ein toller Animation Team , vielen Dank für Marcelo - wir kommen wieder im September. Ich kann nicht warten bist die nächste Urlaub kommt Am Strand liegen , am Pool schwimmen.. einfach Traum Freut mich euch zu sehen und vielen dank 🙏
K-LED(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet von Beginn (Check in) an bis zum Schluss (Check out) ein angenehmes Klima an. Das ganze Hotelpersonal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Hotel enthielt sich insbesondere für Paare und Familien mit Kindern.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Strandhotel
Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig. Auf Grund der Covid-19 Situation war das Hotel nur zu 50% belegt. Es waren fast nur Tunesier, ein paar Franzosen im Hotel. Der Preis war einiges tiefer, als üblich was für uns einem sehr gutes Preis/Leistungsergebnis entsprach. Die Animation war schwach und durch die weitläufige Anlage nicht präsent. Das mag aber auch an der aktuellen Situation liegen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erinnerungsreicher und empfehlenswerter Urlaub
Wir waren als Paar 2 Wochen hie Rund können es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird für alle Altersgruppen eine Menge geboten: Bogenschießen, Beach Volleyball, Zumba, Mini Disco, Aqua Bike, Bingo Abende, usw.
Irene Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
immer wieder mehari djerba
ich komme schon jahrelang in dieses Hotel.immer wieder ein schöner Urlaub.personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Pia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Reise wert
Gute Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet, immer wieder gerne.
Der Urlaub in dem Hotel war sehr schön. Super freundliches, aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber, Essen super. Die Atmosphäre ist super. Animation und Freizeitangebot sind super. Gerne wieder 😊 ausgezeichnet 👍