Hotel insgesamt gut. Wir mussten das Zimmer wegen Discolärm aus den Nachbarhotel wechseln - völlig unproblematisch. Besonders hervorheben möchten wir den Strand incl. Service, allerdings werden wegen der Umwelt die Algen nicht geräumt.
Hotel und Aussenanlage sehr gepflegt und sauber. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Allerdings war es äußerst schade das es an der Strandbar kein Essen gab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Iberostar Bewertung
Das Hotel Iberosar Mehari war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Urlaub ging eine Woche und es wurde sehr viel Angeboten an Freizeitaktivitäten. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und versuchten jeden Wunsch einem bestens zu ermöglichen. Der Reisegrund hier nach Djerba zu fliegen diente eher zur Entspannung da ich mit einem Freund hier anreiste. Der Urlaub war sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Für mich definitiv ein Hotel in das ich jederzeit wieder gehen würde.
Schöne Anlage mit tollem Sportangebot, Animationsteam und Ambiente. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider gilt das nicht für die restliche Insel. Überall liegt Müll, der achtlos weggeworfen wurde.
Auch etwas verwunderlich ist, dass im Hotel Personen mit Hotelausweis herumlaufen, die kostenlose Fahrten in die Stadt anbieten, die sich dann im Nachhinein als Kaffeefahrt entpuppen. Das sollte das Hotel besser unterbinden.
Schön war, dass während des Aufenthalts diverse Bereiche erneuert und repariert wurden,…
Eigentlich ein schönes Hotel mit überwiegend freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Für uns ein Wermutstropfen während des 3 Wöchigen Aufenthaltes war jedoch das nichteinhalten der geforderten Hygienevorschriften von den überwiegen Lybischen Gästen. Zudem wurden diese vermutlich auf Grund ihrer "Ellenbogen Mentalität" oft vorrangig bedient. Wir verstehen das auf Grund der Momentanen Situation das Hotel auf seine Gäste angewiesen ist, es sollten aber für ALLE die selben Maßstäbe gelten. Das ist…