Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur traumhaft - immer wieder gerne...
Sehr sauberes Hotel mit absolut mega nettem Personal. Für mich ist es wichtig, daß deutsch gesprochen wird z.B.an der Rezeption. Super... dort wird dir jeder Wunsch erfüllt (wenn machbar). An der Bar und im Restaurant wird man auch immer freundlich mit einem lächeln bedient. Das ist mir wichtig. Ich habe Urlaub und werde dort absolut nett umsorgt und kann die Tage genießen und abschalten. Das Essen ist fantastisch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gutes hotel! Animation ist super! Es gibt viele Aktivitäten die angeboten werden. Sehr nettes Personal! Unterhalten sich alle gerne. Strand wunderschön! Essen sehr lecker! Sehr viel Auswahl. Auch für Vegetarier. Gute Cocktails. Perfekter Aufenthalt!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer Zuhause angekommen
Toll renoviert seit dem letzten Aufenthalt . Wir haben eine wunderbare Zeit . Spaß, tolles Essen, nette Menschen. Alle geben sich viel Mühe um den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Corona macht es alles anders, aber es ist toll, mal wieder abzuschalten und Djerba zu genießen !!
19.05. - 17.07.262 ERW
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt circa 40min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die Stadt Midoun ist mit dem Taxi circa 15min entfernt.
Ale(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen im Restaurant schmeckt aber gut etwas mehr Obst wäre schön. Es ist sehr sauber und die Strandnähe gefällt uns gut.
Thierry(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen
Gute Lage, mit grossem Pool. Grosses Angebot an Aktivitäten. Nettes Personal sowie saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel auf Djerba
Super Hotel, super Leute!!!! Einfach ein tolles Ambiente und extrem nettes Personal! Der Service ist eigentlich unbeschreiblich, sowas habe ich noch nirgends erlebt und werde definitiv wieder hierher kommen. Das Animationsteam ist der Wahnsinn und kaum in Worte zu fassen, die Guides für Aktivitäten (Nouri und Slah), wie z.B. Kamelreiten oder Quad-Tour sind sagenhaft nett und lustig, ganz dickes Lob für die beiden! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und fragt immer wieder, ob alles gut ist. Das essen ist…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist für den Preis okay
Hotel ist schon etwas älter, das sieht man gut an den Zimmern und an der Anlage. Essen und Getränke sind okay, für den Preis aber eigentlich eher gut. Wir würden das Hotel allerdings nicht erneut wählen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Werde diese hotel seht gerne wieder besuchen wenn
Klasse Personal und Service besonders die Animation am Abend sollte erwähnt werden auch am Tag waren sie sehr aufmerksam
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wiedet
wunderschöne sweitläufige, aubere Anlage. Toller Pool, genügend Liegestühle, Poolbar, StarPrestige-Beteich der Hammer