Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Schöner Sandstrand, sehr gutes Essen. Gleichbleibendes gutes Stammpersonal. Ständige Erneuerung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis bald!
Das 7te mal Djerba. Schon 5 mal Mehari. In diesem Urlaub waren wir einen Tag/Abend im Mehari zu Besuch. Es bleibt das beste Hotel der Insel. Einfach toll! Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns direkt willkommen und zurück Zuhause.
Therrilein(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel !!! Gerne wieder !!!
Wir waren Anfang März im Iberostar Mehari und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein StarPrestige-Zimmer gebucht und daher Zugang zur Dachterasse. Diese hatten wir meist zur Alleinbenutzung (Nebensaison). Würde ich aber auch in der Hauptsaison empfehlen.
Kim Louise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, jeden Cent wert gewesen
Super angenehmes Hotel mit meckern auf Hohem Niveau. Das Hotel bietet einen großen Charm schon zu Beginn des Aufenthaltes und man findet schon am ersten Tag alles ohne großes suchen. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings hatten wir eine Terasse, welche mit den anderen verbunden war, dort fehlt etwas die Privatsphäre. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Es war geschmacklich sehr gut. Vorallem viele Einfallsreiche Gerichte. Die Animationsmanschaft gibt sich sehr viel Mühe und…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel, toller Service , super Animation
Das Hotel entspricht absolut dem iberostar Standard . Die Lage direkt am Strand , das tolle essen , die super gute Animation alles perfekt . WIR hatten wirklich sehr schöne neun Tage dort . Alle Angestellten waren sehr zuvorkommende und hilfsbereit. Auch eine Massage im Spa lohnt sich sehr . Das Animationsteam hat den ganzen Tag lang tolle Arbeit geleistet und viele schöne Dinge angeboten. Unser Zimmer ( Star Prestige Bereich) war auch sehr schön und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt . Der einzige kleine…
Evgeni(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Beste Preis laistung hotel in Djerba
Preis - Lastung uberagend. Gastromie koente besser sein. Die Auswahl an frischen Fruchten ist begrenzt. Nue eine negative - Die Qualität des Internets ist schlecht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub bei Freunden, kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt ruhig in einem großen gepflegten Garten, gegenüber ist der Golfplatz. Die Anlage bietet für ältere Menschen sowie Familien viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Vieles neu erstelt, alles sehr gepflegt und sauber.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super erholsame Ferien, sehr gerne wieder
Saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Der Strand ist sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut, Personal sehr zuvorkommend.
Adriana Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wegen den Mitarbeiter kommen wir nicht mehr...
hotel ist o.k aber die mitarbeiter sind furchbar mann wird nur beachtet wenn mann trinkgeld gibt sonst ist mann luft kein hallo kein guten morgen nix das ist sehr schade. Das hat nix mit dem hotel zu tun sondern mit der erziehung.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Bade/Relaxurlaub sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Strandabschnitt, engagierte und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Animation