Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel gutesPreis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für Strandurlaub und insbesondere auch für Familien mit Kindern sehr gut. Schöne, recht weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. 2 Pools, beide schön besonders der Kinderpool ist super. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist einwandfrei. Service ist ist gut bis sehr gut, vor allem die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen ist vor allem das Frühstück herauszuheben, auch die Fuschgerichte sind zu empfehlen. Ansonsten könnte es ewtas mehr Auswahl und teilweise…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgäste sind König, neue Gäste Abschaum !!
Star Prestige Terasse wenig Schirme, nur zwei funktionstüchtige Betten. Schlechtes Essen, Rauchverbot, Stammgäste erleben das Paradise, neugäste werden von hinten bis vorne verarscht. Reklamationen werden nicht behoben und ihr lieben Stammgäste ihr seit Objektblind. Ihr sollten hin und wieder mal andere Hotels besuchen. Für uns ist dieses Hotel Geschichte.
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Immer wieder
Es ist das schönste Hotel, es ist fast wie mein 2. Zuhause. Ein schönes Haus, eine schöne Gartenanlage, tolle Pools und superfreundliches Personal und Hoteldirektion.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein super tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr ausgezeichnetes, sauberes und Familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Anlage inkl. tollem Garten und ein Strand mit Karibiksflair
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel was uns und anderen wichtig ist fast keine Russen die dort auch nicht gerne gesehen werden waren das zweite mal da gewesen und hat ein sehr schöner Strand
Arletta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gerne wieder !!!
Schöne Anlage,nettes Personal das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön. Kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann diese Anlage bedingt weiterempfehlen
Ich möchte zuerst bemerken, dass das meine Meinung ist und die muss sich NICHT mit der anderen decken. Persönlich hatte ich durch den Namen IBEROSTAR mehr vorgestellt. Die Anlage an sich macht einen guten Eindruck, allerdings, wenn man genauer hinschaut fallen einem schon gravierende Mängel auf. Besonders rund um den Pool. Da sind ausgebrochene Fliesen und hohle Fugen en gros. Besonders gefährlich halte ich die Stufen in den Pool hinein. Diese sind nämlich kaum zu erkennen. Zum Strand: die Liegen dort sind in…
Paul Arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis- Leistung, gepflegte Hotelanlage
Saubere Zimmer, regelmäßige Reinigung, umfangreiches und vielfältiges Essensangebot, tolle Lage nach wenigen Metern am Strand, Hallenschwimmbad, Freibad (frisch) , freundliche Mitarbeiter, beim Buffet allerdings Markthalle Atmosphäre, gepflegte Tennisplätze, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Eduard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Luft nach oben!
Das Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt und das Passwort für das WLAN war unübersehbar aufgeschrieben. Die div. Animationen werden auf einem Fernseher in der LOBBY gut sichtbar angepriesen. Das Hotel vermittelt den Eindruck „Hier wird nichts dem Zufall überlassen“. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Zimmergröße und der guten Bewertung der Animation und des Essens entschieden.
Thomas Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne 👍
Super Hotel Familienurlaub mit unserer Tochter 6 Jahre alt, Hotel sauber Personal freundlich, Animation für Kinder erste klasse Selten so was schönes tolles und liebes gesehen. Mausi von der Animation immer nett gut gelaunt und alles im Griff. Danke.