Gina Claudia Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder!!
Super schöne Anlage gepflegt ein wunderschöner Urlaub gewesen sehr empfehlenswert. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Hotel
Es wurde sehr schön renoviert und beim früheren Garten hinter der Pool-Bar wurde ein super tolles Bassin mit Rutschbahn für die kleinen Gäste gebaut..
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder Djerba
wenig einladende Lobby, keine attraktiven Aufenthaltsbereiche, katastrophale Atmosphäre im Hamham, Abendunterhaltung uninteressant
Renato(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf Urlaub Tricks aufpassen
Hotel in sich selbst ist in Ordnung obwohl den Dienstleistungen zu schwach sind sehr schlechtes Internet Zugang und Information !!! Im Hotel nicht sich über die Ohren ziehen lassen von Personen die gratis Ausflüge anbieten weil die nicht zum Hotel gehören obwohl sie es behaupten das Sie von Hotel sein !!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Eine tolle Anlage für die ganze Familie. Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und wir haben immer gut gegessen sowohl in der Strandbar als auch im Restaurant. Es entstanden auch keine Wartezeiten, trotz vieler Gäste. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle haben stets versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Begeistert waren wir von dem Pool für die Kinder. Sowohl für den Großen als auch für den Kleinen war es eine tolle Erlebniswelt. Die Kinderanimation…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stammgast
Gutes hotel. War schon 5 Mal dort. Das 6 mal ist gebucht. Ob es ein 7. Mal geben wird steht noch offen. Mehr dazu im Punkt Unterhaltung.....
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1992 - 2019 - wann das nächste Mal?? :)
Schönes, kleines aber feines Hotel. Der Strand / das Meer war ein Traum. (karibisches Feeling). Nachmittags ging es mit unseren Kids (2 und 1 Jahr alt) an den Kinderpool. Super!
Xandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr modernes und neu renoviertes Hotel. Personal überwiegend sehr freundlich. Strand türkis und flach abfallend, ein Traum.
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder! 3-4 im Jahr sind wir hier.
Ein gut geführtes Hotel, in welchem in den letzten Jahren immer wieder investiert wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber. Der Service sowohl im Speisesaal als auch in der Strandbar, Poolbar und überall ist ausgezeichnet. Eine Woche Erholung funktioniert voll!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Baden im Oktober
Das Hotel liegt am Meer. Der feinsandigen Strand ist im Hotel Bereich weitgehend von Algen und Unrat befreit. In der Umgebung sieht es da schon weniger freundlich aus. Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Dieses war gut ausgestattet, auch mit Kühlschrank und Kaffee-Kapselmaschine. Das Essensangebot war mediterran. Gut aber überschaubar. Der Service im Hotel an Bars und im Restaurant war hervorragend.