Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War okay - trotzdem nie wieder Tunesien
Pool sehr dreckig Essen immer das selbe, nicht wirklich angeschrieben! Für diesen Preis bietet es definitiv zu wenig Leistung. Zimmer sind okay Es wird leider überall Trinkgeld erwartet damit man entweder bedient wird oder der Tisch bereits reserviert ist, find ich absolute Frechheit. Beim wechseln an der Rezeption wird beschissen nach Strich und Faden! Sehr unfreundlich das Personal an der Rezeption!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Volle Punktzahl!
Super schönes Hotel mit hervorragendem Personal und super Service. Die außergewöhnlich vielen Stammgäste sprechen für sich und ich komme definitiv auch wieder!
Christoph Frederic Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub über Ostern
Das Hotel ist sehr schön, modernisiert und alles wird tagtäglich gepflegt. Es ist sehr viel Personal unterwegs. Der Minigolf-Platz wurde während unseres Aufenthalts gerade renoviert. Die Kinder hatten immer wen zum Spielen oder was zu tun. Sie sind auch gerne in den Kids Club gegangen. Beim Shop und den Aktivitäten kann ich nur sagen, handeln, handeln, handeln. Wir haben dort sehr viel unternommen: Quad gefahren, Kutschenausflug zu den Krokodilen, Piratenschiff etc. es hat wirklich alles sehr viel Spaß gemacht! Wir…
Mela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Traumhotel
Unser traumhafter Sommerurlaub im Iberostar Mehari Djerba übertrag wirklich alle Erwartungen: Das Hotel übertrifft sich selbst, selten habe ich so eine gepflegte, saubere und geschmackvolle Hotelanlage erlebt! Neu für uns waren das Open Air Strandrestaurant, wo man mittags mit Blick aufs Meer vorzüglich speisen kann sowie das neue Fitnesshaus mit hochwertigen Geräten der Marke Technogym und Spinning / Cycling-Kursen im Freien. Sämtliche andere Freizeiteinrichtungen wie Minigolf oder Boule / Boccia-Felder sind…
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsam, gepflegt und nette Leute
Von diesem Last-Minute Angebot waren wir mehr als begeistert, wir würden immer wieder gerne hier her kommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und übersichtlich, nicht zu groß. Auch die Zimmer haben eine schöne Größe, Balkon und Meerblick sind eine tolle Ergänzung. Das Essen war immer gut, sowohl orientalisch als auch international. Mit dem abwechslungsreichen Buffet sollte für jeden etwas dabei sein. Man kann sich hier voll im Animationsprogramm einbringen, Sport treiben, aber auch genauso seine Ruhe…
Jean-Luc(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut zum Ausruhen. Sehr schöne moderne Zimmer.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Gute Gastronomie. Zimmer sind neu und sehr gut ausgestattet. Essen ist sehr gut. Fitness Raum ist neu und mit neue Geräte ausgestattet.
Marion Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen!!
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Hier herrscht eine total entspannte Atmosphäre mit netten Mitarbeitern. Sehr familienfreundlich. TOP!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Erholungsurlaub auf Djerba
Hotelanlage im Großen und Ganzen gepflegt. Poolanlage schön, besonders der Kinderpool. Mitarbeiter bemüht und hilfsbereit. Animateure sehr aktiv und verbreiten gute Stimmung. Leider zu wenige Pooliegen (musste man vor 7:00Uhr morgens mit einem Handtuch reservieren, sonst keine Chance). Strand an sich sehr schön, jedoch ein wenig verschmutzt mit Tierkot. Das Essen war lecker und genügend Abwechslung vorhanden. Abendprogramm sehr vielfältig und für Jeden etwas dabei.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gerne zum 4. Mal wieder
Zum 3. Mal zufrieden hier und trotz personalwechsel sehr zufriedenstellend. Komme gerne wieder auch zum 4. Mal. Super strandlage und Animationsteam.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach MEGA. Ein traumhafter Urlaub!!!
Einfach mega. Alles sauber. Tolles abwechslungsreiches Essen. Richtig nettes und freundliches Personal (auch wenn man nicht Trinkgeld fließen lässt). Schöner großer Pool und ein traumhaftes Meer mit Karibikwasser. Ausflüge sollte man mit den Activities (Nedjib ist klasse) unternehmen. Die laufen am Pool und Strand herum. Preis passt und man kann Kutschfahrten, Quad, Buggy, Pferd-/Kamelreiten etc. genießen.