Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top SILBERHOCHZEITS Reise
Ich würde jedem, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, dieses Hotel empfehlen. Dort waren wir nicht zum letzten Mal.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel, Essen leider etwas fade
Das Hotel ist sehr groß und beherbergt somit sehr viele Touristen. Somit wird im Hotel auch einiges an Abendprogramm geboten was leider sehr laut ist und auch bis in jedes Zimmer zu hören ist, ruhige und entspannte Minuten sind somit eher schwer jedoch nicht ganz unmöglich. Personal ist sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schön aber deutlich Potential nach oben
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber wird aktuell saniert. Service aber eher maximal zwei Sterne wert und entspricht nicht dem Standard eines fünf Sterne Hotels!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit mäßigem Strand
Das Hotel ist schön, weitläufig mit einem tollen Dschungel auf dem Gelände. Der Strand ist weniger schön. Viele Steine und sehr schmal.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Ein Hotel, in dem alles zufriedenstellend bis gut war, jedoch nichts außergewöhnliches; die 6 Sterne Bewertungen sind schwer nachvollziehbar.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einzigartiges Hotel mit schöner Anlage!
Unglaublich schöne Anlage mit toller Flora und Fauna! Toller "Jungle" mit vielen Tieren die man bewundern kann. Alles ist gepflegt und alle sind super nett. Das Essen ist mega lecker!
Larissa Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komfortables Entspannen an der Rivera de Maya
Das Iberostar Paraiso del Mar ist super zum Entspannen und Abschalten geeignet. Es ist eingebettet in eine sehr schöne Anlage bestehend aus Palmen, Dschungel und Mangroven und liegt direkt an einem schönen weißen Sandstrand. Das Essen dort ist sehr lecker und abwechslungsreich und es gibt ein tolles Sportangebot. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gemütlich. Wir würden es auf alle Fälle wieder buchen.
Lia-Lydia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in tollem Klima!
Ein schöner Urlaub zum Alltag vergessen und entspannen. Wir wollten in unserem Urlaub abschalten und das konnten wir in diesem Hotel sehr gut. Die hoteleigene App hat einem das tägliche Angebot der Animation angezeigt. Außerdem waren hier das Gelände dargestellt (was wirklich sehr groß ist und am Anfang die Gefahr besteht, sich zu verlaufen), die Restaurants aufgelistet und die tägliche Wettervorhersage angezeigt. Außerdem gibt es die Möglichkeit Mängel am Hotelzimmer per App zu melden. Der größte Teil des…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viva Mexiko, und Iberostar Paraisobeach
Schönes Hotel und Anlage , wunderbare Aufhenthalt wir sind 22.00 Uhr Abends Hotel erreicht, super nette Aufnahme, Zimmer war gut ausgestattet, bis 1 konnte man was Kleinigkeiten essen. P.S. zur Info: wenn man irgendwas gesundheitlich hat, bitte nicht sofort Hotels Med.Center gehen, da gibt es 2 junge unerfahrene Ärzte und nur da sind für Überweisung , z.b. Orthopädie oder HNO Arzt aber kostet Spass einmal 100 $ , Rezeptschreiben 41$, obwohl draussen alles rezeptfrei kann man kaufen, am Besten Verbindung…
Robert Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Flitterwochen in México
Super tolle, grüne Anlage, sehr sauber, tolle Zimmer mit hervorragenden Restaurants. Wir waren auf Hochzeitsreise und es wurde sich um jeden Wunsch gekümmert. Das Highlight waren die vielen Tiere (z.B. Pfaue, Schildkröten und Nasenbären).