Julia(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Hallo, Ich bin gemeinsam mit meinem Freund das erste Mal für 2 Wochen nach Mexiko gereist. Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Iberostar Paraíso Beach. Der Service war hervorragend und das Personal extrem freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wir haben und rundum wohlgefühlt. Folgende Kellner würde ich gerne noch erwähnen und einen besonderen Dank aussprechen: Alberto aus dem Gourmet Restaurant, er hat einen super Service geliefert. Außerdem möchte ich mich bei Alejandra aus dem…
Lisa(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Pärchen für zwei Wochen im Hotel Paraiso. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war gut, etwas weniger Auswahl, als man vielleicht gewohnt ist- dafür wirkte es hochwertiger als normales all inclusive Essen. Es gab tolle I- Tüpfelchen, die den Urlaub an vielen Stellen abrundeten. Das Hotel wirkte insgesamt sauber. Die Einrichtung ist teilweise etwas veraltet, allerdings verbringen wir sowieso kaum Zeit im Zimmer, sodass uns das nicht gestört hat. Die Lage, der Strand und die Anlage sind…
Philip Raymond(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
buchungspreis füer 5 stern (4stern) war in ordnung
sehr grosse Anlage,nicht mehr ganz so jung aber sehr gut in schuss gehalten,wege können zu fuss sehr lange sein,hier sind die E-Fahrzeuge gefragt
Katrin(31-35)Deutschland
Tolles All Inclusive Hotel
Das Iberostar ist ein großes, aber sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Das Hotel versucht auf Nachhaltigkeit Rücksicht zu nehmen, was ihm gut gelingt. In einer Reisezeit von einer Woche war drei Essen in verschiedenen A la card Restaurants inklusive. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel - würde wiederkommen
Tolle gepflegte Anlage, super Service, toller Strand, Beach Bar, es fehlt an nix, Zimmer groß und gemütlich, Nettes Personal !
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen :O)
Sehr weitläufige Hotelanlage, schön im grünen gelegen mit super großer Poolanlage, klasse feinsandigem Strand und toller Verpflegung.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne grüne Hotelanlage
Teil einer Hotelanlage bestehend aus 5 Hotels. Unwahrscheinlich schön begrünt mit vielen wildlebenden Nasenbären, Wasserschweinchen, Äffchen und Waschbären. Guter Service (auch ohne mssiv viel Trinkgeld wie die Amerikaner es gerne machen). Cocktails allerdings immer eher eine Wundertüte.
Christof (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klare Empfehlung, hier werde ich wieder hinfahren
Weiträumige Anlage, ich empfehle die Zimmer nähe Rezeption. Toller Strand, sehr freundliches und herzliches Personal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Riesige Anlage mit schönem Strand und einem unglaublichen Park mit vielen Tieren. Kulinarisch gab es auch nichts auszusetzen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Tolle Tierwelt. Wunderschöner Strand. Top Fitnessstudio, gutes Sportangebot. Beim Essen waren wir auch immer zufrieden und haben etwas tolles gefunden. Einziges Manko: Die Zimmer sollten mal wieder ein bisschen renoviert werden, Klimaanlage sehr laut. Überall in der Anlage gab es WLAN und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen. Traumurlaub.