Petra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guck mal, ein Nasenbär
Riesige, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der einzige Kritikpunkt sind die veralteten Zimmer.
Eser(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung könnte besser sein.
Das Hotel war eher in Ordnung. Das Lobby war zum Vergleich zu den anderen Lobbys nicht so in Ordnung . Die Optik hatte hier versagt.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riesiges Wohlfühlresort im Paradies!
Das Iberostar ist ein riesiges aber dennoch sehr gepflegtes Resort welches uns besonders aufgrund der großen Poollandschaft positiv aufgefallen ist. Weitere Details zu Zimmer, Service, Gastronomie etc. folgen weiter unten in dieser Bewertung. Vorweg aber schon einmal als Fazit: Der Aufenthalt war Traumhaft und der Urlaub hat auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gut für die Erholung
Bevor es für mich von meinem geschäftlichen Aufenthalt in Mexiko nach Hause ging, gönnte ich mir hier noch 2 Tage Urlaub und Entspannung. Die Pools sind toll, das Essen war auch in Ordnung. Personal ist aber sehr auf Trinkgeld aus, was eigentlich nicht so sein sollte. Preis war auch recht hoch.
Imic(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. überall sind die Themenrestaurants verteilt. Der Pool ist riesig und überall kann man essen. Die Zimmer waren sehr grosszügig, müssen aber gut gelüftet werden. Die Abendunterhaltung ist auch sehr gut. Man ist in ca. 20-30 Minuten in Playa del Carmen, das Shuttle-Taxi kann man bei der Lobby buchen 400 Pesos oder 12 USD pro Person. Der Shuttle fährt 2 Mal pro Tag.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erstklassiges Resort
Diese Anlage wird jeden Tag so gepflegt. Der Service dort ist erstklassig. Die Menschen die dort arbeiten sind mega freundlich. Daumen hoch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Super schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Tolles Essen und leckere Getränke auch mit Alkohol und Markengetränken.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Sport- und Kursangebot! Echte Erholungsoase
Hotelkomplex wird rund um die Uhr gepflegt! Freundliche Mitarbeiter, tolle Animation und Sportangebot mit eigenem Fitness Center. Ideal zum Relaxen am Strand oder aktiv Sport zu treiben.
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles AI Hotel
Tolles Hotel. Große Anlage, die Urlauber verteilen sich und somit hat man immer das Gefühl das Hotel wäre nicht all zu voll. Für jedes Alter etwas dabei 👍🏼 Schöner Strand, allerdings keine Idylle. Das Animationsprogramm war okay, haben wir aber kaum genutzt. Essen war gut, allerdings wiederholte sich nach 1 Woche das Angebot. Bei der Menge an Auswahl aber kein Problem.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit Altersschwäche vom Hotel
Schönes Hotel mit leichter Altersschwäche ;) Dennoch hatten wir eine angenehme Zeit. Großer schöner Poolbereich und angenehme Strandecken