Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Können wir als Familie nur empfehlen
Super gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Mehr braucht man nicht für einen super Urlaub.
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit einer ordentlichen Auswahl an AI Angeboten. Allerdings ist das Hotel aus meiner Sicht für "Strandliebhaber" weniger geeignet, da der begehbare Strandabschnitt nur ca. 200 Meter lang ist und es am Strand ein Seegras Problem gibt. Dabei möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass man mit einem Traktor und einer entsprechenden Vorrichtung ganztags am Strand entlang fährt, um die angeschwemmten Grünpflanzen zu beseitigen und den Strand zu reinigen. Das Hotel ist aus meiner Sicht für Poolliebhaber bestens…
Das Hotel liegt ein kleines bisschen weiter entfernt von Playa del Carmen. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn man hat dadurch einen sehr ruhigen Strandabschnitt. Das Hotel an sich ist absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel in einer sehr großen Anlage. Es gibt insgesamt fünf Hotels und einen Golfplatz in dem Resort. Ebenso gibt es eine kleine Einkaufspassage und ein Kongresszentrum. Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider wird das Resort von einigen kanadischen und amerikanischen Gästen als deren Ballermann genutzt.
Das geht schon morgens mit Sauforgien los und setzt sich fort bis ca. 4 Uhr früh. Dann kommen diese Gäste besoffen und schreiend in das Hotel und knallen die Türen zu. Wenn das mal vorkommt ist das für mich…
Super gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit sehr vielen Leistungen (einmal hin – alles drin).
Vor allem viele freilaufende Tiere wie z. B. Nasenbären, Flamingos, Leguane, Pfaue, Schildkröten u. v. m. Viele schöne Pflanzen, Bäume und Palmen (wie im Dschungel). Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Vom ersten Tag an wo wir angekommen sind bis zum letzten Tag, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die freilaufenden Pfaue und Nasenbären haben sehr gut dazu gepasst.
Der Sandstrand ist so wie man sich das vorstellt.
Für mich auf jeden Fall ein Grund, wieder zukommen.