Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstklassige Hotelanlage
Super Hotelanlage, trotz der Größe sehr gut organisiert. Ein Paradies auf Erden. Die Mexikaner sind stets freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Nutzung von Star-Prestige-Club
Anne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, immer wieder gerne
Iberostar ist eine schöne Hotelkette. Uns fehlte es an nichts. Man hatte Wlan vom Eingang durch's ganze Hotel bis zum Strand. Man fühlte sich einfach wohl.
Christine (19-25)Deutschland
Anlage und Essen top, Lage+ Getränke leider nicht
Die Anlage ist sehr gepflegt und eine riesige Menge an Angestellten versucht alles, damit man einen tollen Urlaub erlebt. Außerdem laufen überall landestypische Tiere um, was uns den Urlaub echt verschönert hat. Ein Manko sind allerdings die vielen britischen und amerikanischen Gäste, die teilweise nur zum Kampftrinken da waren und sehr laut und rücksichtslos sind, was uns in schlechter Erinnerung bleibt. Vor allem nachts ist es leider sehr laut gewesen als wir dort waren.
Christian & Kerstin(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit tollem Pool, abwechslungsreichem Essen, gemütlichem Hotelzimmer, super freundlichen Mitarbeitern und zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist super. Riesenpoolanlage, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen, alle sehr freundlich und zuvorkommend, ausreichend neue Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen Cancun und circa 20 Minuten von Playa del Carmen entfernt in einer großen Anlage in der 4 weitere Iberostar Hotels liegen. Es handelt sich um ein sehr schön gestaltetes Hotel, riesige Gartenanlage, viele Tiere und sehr gepflegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnete Hotelanlage!
Eine super Hotelanlage, die zu einem Ganzen Resort gehört, das aus 4 weiteren Hotels besteht. Das Hotel verfügt über eine 8.000qm große Poollandschaft die sich fast bis zum Strand erstreckt. Die Zimmer sind alle Fußläufig oder mit einem Golfcar (vom Personal rund um die Uhr) zu erreichen. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen aus aus Stroh ausgestattet. Das Highlight in der Poollandschaft sind für mich 3 Swim-Up Bars und 2 große Wasserfälle.
Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.die Zimmer müssten dringens renoviert werden. Der Kunde bezahlt sehr gutes Geld dafür, es ist ja nicht gerade billig, und wir waren schon in vielen iberostar hotels, in der Karibik.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit eine tollen Gartenanlage! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen ist auch gut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöne bunte Anlage! Urlaub im Paradies!
Wunderschöne große bunte und saubere Anlage! Toller Pool & toller Strand! Essen schmeckt wunderbar! Sehr nette Angestellte! So muss Urlaub sein! Wir kommen wieder!