Tommi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub in Mexiko
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt (inklusiv Tierwelt). Hier hat man alle Möglichkeiten, seine Wünsche und Träume auszuleben. Es ist ein muss hier gewesen zu sein.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Ein schönes und gepflegtes Hotel zwischen Cancun und Playa del Carmen. Perfekt für einen Strand-/Poolurlaub geeignet.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!
Das Hotel war super! Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Die freilaufenden Tiere waren bei jeder Begegnung aufs neue faszinierend. (Pfaue, Nasenbäre, Schildkröten, etc.) Das Essen sehr super lecker und vielseitig. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage mit guten Preis Leistungverhäl
Große aber sehr gepflegte Anlage schöne Poolanlagen, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub kann man nur empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub mit Traumhotel
Ruhige, weitläufige Hotelanlage mit vielen Tieren tollem Strand und gutem Essen. Der Service ist anstandslos gut und man wird sofort geholfen. Bei allgemeinen Fragen zu Transporten o.ä. könnte uns stets geholfen werden. Im Gespräch mit anderen Urlaubern kam das Hotel auch sehr gut weg.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Tolle Anlage mit vielen Tieren, sehr sauber und sehr gepflegt. Der Kinderclub „Star Camp“ machte den Urlaub für meine Tochter unvergesslich! Aranza und alle anderen Mitarbeiter dort sind wirklich klasse und stellen jeden Tag ein besonderes Programm für die Kinder auf die Beine. Der Pool ist einfach nur toll, der Strand ebenso. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub/ Star Prestige
Wir haben uns entschlossen unseren Jahresurlaub im Iberostar Paraiso Beach zu verbringen. Wir wurden gleich sehr freundlich Empfangen und hatten einen separaten Check in aufgrund der gebuchten Star Prestige Kategorie. Wir wurden dafür mit einem Caddy in eine sehr schöne Lounge gefahren wo wir erstmal etwas kühles zu trinken bekamen, nach dem langen Flug nichts verkehrtes. In einer sehr gemütlichen Atmosphäre wurde wir dann eingecheckt und jegliche Informationen übers Hotel erfuhren wir zudem auch. Wir bekamen ein…
Kiwi und Manu aus Essen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Iberostar Paraiso Beach wir kommen wieder.
Sehr schönes Resort, alles sehr sauber, viele Angestellte die versuchen dir jeden Wunsch recht zu machen. Poolanlage sehr groß mit viel Unterhaltung aber auch Ruhezonen zum Relaxen. Der Strand ist schön und der Service Perfekt. Wir waren als Paar 2,Wochen im September 2018 dort. Mein Fazit absolut weiter zu empfehlen 5***** Kiwi&Manu aus Essen
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel....super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Direkt am Strand gelegen. Dieser war aufgrund des Wetters leicht mit Algen verschmutzt. Aber nur ca. 2 Tage...der Rest war super.
Michael und Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super toller Urlaub der zu schnell zu ende war
Wir wollten reinen Entspannungsurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Schöne große Hotelanlage wo man auch ein bisschen Spazieren kann. (ein großes lob an die Gärtner ! die jeden tag alles geben damit es so schön ist) Strand sehr schön , jedoch hat man an manchen Monaten im Jahr schon mal etwas Seegras.... aber so ist die Natur und das Hotel setzt alles daran es zu beseitigen ! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen :-)