Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel liegt in einer Grossen sehr sauberen Anlage direkt am Meer. Es besteht aus einzelnen Bungalows, die entweder zu Fuss oder mit Caddys erreicht werden können.
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Erholen mir nahen Ausflugszielen
Sehr schöne Anlage mit gutem Zimmer und tollem Essen & Getränke. Eine riesen Poollandschaft und direkte Strandlage. Hier kann man sich richtig erholen und auch viele umliegende Sehenswürdigkeiten oder Städtchen besichtigen.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage ,super Zimmer,freundlicher Personal , viele Restaurants mit super Angebot . Schöner Strand . Wir kommen sehr gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zu empfehlen
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt Schöne saubere Zimmer und super nettes Personal besonders Marta Schade durch die Algenplage ist das Meer nicht zum Baden geeignet :(
Esra & Alper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Wir müssen sagen, dass man sich Mega wohl fühlt. Der gesamte Betrieb von Pool, Beach, Restaurants und Service ist super organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist traumhaft schön, gepflegt und sauber. Mit super feinem Sand und türkisfarbenem Wasser. Es gibt reichlich Liegeplätze und Snacks für zwischendurch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist total gepflegt und es laufen tolle Tiere rum. Das Hotel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Jederzeit wieder. Ganz tolles Animationsteam. Essen immer sehr lecker. Und die Nasenbären sind zuckersüss.
Mitch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies!!
Die ganze Anlage super schön und durch die ganzen Pflanzen und Tiere verleiht es einem das Gefühl im Paradies zu sein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt am weißen Sandstrand mit türkisem Wasser, besitzt aber auch eine sehr große Poollandschaft. Animationsteam macht den Urlaub noch schöner. WLAN in der ganzen Anlage. Nur weiterzuempfehlen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes, sauberes Hotel - enpfehlenswert.
Sehr große gepflegte Anlage. Sehr gutes essen und freundliches Personal. Die Zimmer (Junior Suite) sind groß und sauber.
Kirs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, fast ohne Fehler
Für unseren Sommerfamielienurlaub war das Hotel super geeignet. Besonders gefallen hat uns die enorm weitläufige Gartenanlage mit der überaus gigantischen Poollandschaft. Animation top!
Alwina und Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paar in Mexiko
Der pool ist sehr gut, schöner Strand animatilon........ .. kann sehen Flamingos, leguan, coatis und Nasen Beeren, viele Vögel. Erlebnis volle Ausflüge in ChichenItza...................