Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Ich komme immer wieder gerne zurück. Jetzt schon zum 4x. Das Entertainment Team ist sehr gut, man fühlt sich willkommen und auch sehr gut unterhalten, ob bei den genialen poolgames oder Abends zur Show. Die Buffet Restaurants sind allesamt gut, hier findet jeder etwas und da blieb mir carlos als Kellner in Erinnerung. Was ich sehr gut fand ist fas neue gym, was ich allerdings nur die erste Woche genutzt hab, danach wurde ich auch faul ;)
Rizhlane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Animationsteam im Traumurlaub!
Wunderschöner Sandstrand und gepflegte Anlage mit super vielen Grünflächen. Top Service und super leckeres Essen - unglaubliche Auswahl an Speisen!
Jan (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Teensclub
Tolle Erfahrung! Kann ich nur an alle Teens (13 bis 17) weiterempfehlen. Habe nicht nur viele neue Leute kennengelernt sondern hatte auch eine coole Zeit. Auch die Betreuer waren sehr nett (vorallem Julio, Bryan, Magaly und Fernanda).
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterzuempfehlen für Erholungsreisende
Das Iberostar Paraiso Beach ist eins von fünf Hotels auf der Anlage. Wir haben es als sehr sauber und gut strukturiert wahrgenommen. Auf der Anlage gibt es viele verschiedene Tiere zu bewundern, wobei diese nicht aggressiv oder aufdringlich wirkten. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Als Paar ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Thomas andre Rumrich(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exzelent hotel iberostar
Wunderbar. Mein dritter urlaub in mexiko und dieses hotell ist das beste. Ich komme zurück Die Angestellten lesen einem alle wünsche von den lippen
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel und ein spaßiger Urlaub für jeden!
Ist ziemlich riesig, aber nach 1-2 Tagen findet man sich gut ein. Der Service ist klasse und die Animation klasse. Das Essen ist super und man kann Restaurants buchen aus vielen verschiedenen Ländern!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toni, Romy und Michael
Riesen Anlage, sehr großer Pool für klein und groß und alles überdurchschnittlich gut gepflegt. Die Sanitären Anlagen werden gefühlt stündlich gereinig. (Hut ab) Die Tierwelt hier im Hotel ist sehr interessant und artenreich. Viele Leguane und kleine Echsen. Freche Nasenbären die was aus den Mülleimern holen? und Nachts sieht man auch mal einen Waschbär auf Streifzug?
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, super Service und eine grandiose Poolla
Sehr schöne Hotelanlage in super Lage direkt am Sandstrand. Ideal für Erholungssuchende und Familie mit Kindern. Nur die immense Menge an Seegras war störend, obwohl Mitarbeiter jeden Tag versucht haben, der Lage Herr zu werden.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel,deutschsprachiges Personal fehlt
Eine wunderbar,liebevoll gestaltete und gepflegte Hotel Anlage mit schönen Zimmern ,einer internationalen Verpflegung
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schade, schönes Hotel in reiner Touristengegend
schöne Hotelanlage mit großem Garten und schöner Poolanlage, gute a-la-carte Restaurants, Büffetrestaurants o.k.