Qaed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spannung, Erholung und Spaß
Ein riesen Pool der durch die komplette Anlage geht. Mit Vielen Gastronomiebereichen und einer unglaublich schönen grünen Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliche Anlage, die die Heimreise erschwert hat
Die Hotelanlage ist wunderschön, zwar sehr weitläufig, aber dank der Golfcar´s ist alles prima zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überall, egal ob Cafe, Buffet, Bar, Animation oder Reinigungspersonal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Einziger Mangel aus unserer Sicht waren die 3 leeren Geldautomaten auf dem Gelände, die 5 Tage lang immer andere Meldungen von Out of Service anzeigten. Wenn man fast kein Bargeld mehr hat ist dies leider etwas unpraktisch.
kassandra(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
EINFACH NUR TRAUMHAFT
das hotel war traumhaft! das resort war schön gross und das ganze grün überall war traumhaft. es hat mir so gut gefallen das ich,wo ich jetzt wieder in holland bin, slechte laune habe und wieder zurück möchte.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
México Urlaub
Alles perfekt, super Anlage, sehr freundliches Personal. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Auf jedenfall zu 100% zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, der Service und jeder andere Mitarbeiter dort war sowas von Nett. Frühstück war auch abwechselnd und die Shows im Theater, nicht jede war der Knaller aber das meiste schon. Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht und kommen sicher wieder. Schade ist nur wie sich die Amis dort benehmen, auch mit ihren Kinern an der Seite. Es wird nicht mehr nur Getrunken, es wird Gesoffen mit ihren 1 Liter Bechern. Man hat nicht wirklich Chance and er Poolbar in Ruhe zu sitzen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit Liebe zum detail gestaltet. Die Zimmer sind in Bungalows, also keine Bettenburgen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein kann aber kein Muss
Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Anlage ist schön und gut gepflegt und sehr weitläufig. Das Essen entspricht unserer Meinung keiner 5 Sterne-Norm. Der Strand ist schön, man kann durchaus ohne „Hindernisse“ ins Wasser kommen. Animation gibt es jeden Tag am Pool und Strand oder wetterbedingt in der Lobby. Besonders toll war Liliana, die zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt war ohne aufdringlich zu sein!
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand und einer großen Poollandschaft. Vielen kleinere Häuser mit einer gut gepflegten Anlage und ein bisschen Dschungelfeeling.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub wie kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel wir waren begeistert wie können wir es hundertprozentig weiterempfehlen ganz großen Lob an die Animation vor allem vor allem an Caesar der beste Animator
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paradiesischer Traum nach der Rundreise
Es handelt sich um ein sehr sauberes und wirklich vielfältiges Hotel. Der Strand ist klasse und die verschiedenen A la Carte Restaurants sind alle sehr gut. Mein persönliches Highlight ist das brasilianische gewesen.