Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Große übersichtliche Anlage grosse Poolanlage und gute Strandlage (Behindertengerecht ) Personal ist sehr nett und zuvorkommend Iberostar kann man Weltweit empfehlen
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Erholungsurlaub in Mexico
Freundliches und hilfreiches Personal kompiniert mit einer wunderschönen Hotelanlage und leckerem Essen. Sollte für jeden etwas dabei sein.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Paradies
Das war ein kleiner Traum. Eine superschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr schöne und saubere Zimmer in einzelnen Häusern die man entweder zu Fuß oder mit einer kleinen Eisenbahn erreichen kann. Eine sehr schöne Lobby und Restaurants fzjeden geschmack. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und stets Hilfsbereit. Bis auf die Amerikaner die am Wochenende laute Poolpartys feiern war es ein sehr schöner Urlaub. Der Strand, die Riesige Poolanlage und die verteilt liegenden Restaurants sind sehr gepflegt…
Nick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel zum Empfehlen
Wir waren bereits im Januar 2014 im Paraiso Beach und wurden auch diesen Frühling nicht enttäuscht. Das Hotel überzeugte uns in allen Bereichen, Service, Strand, Essen und Tauchangebote. Wir waren so begeistert, dass wir für im Frühjahr 2018 wieder gebucht haben.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Iberostar Paraiso Beach
Wir hatten einen tollen Urlaub im Iberostar Paraiso Beach. Super schöne Anlage mit vielen Tieren. Die Nasenbären waren mein absolutes Highlight :) Traumhafte, riesige Poolanlage mit verschiedenen Bereichen. Wir haben uns immer in der Ruhezone aufgehalten, da der restliche Teil sehr belebt war, besonders durch die lauten Amerikaner. Strand an sich ganz in Ordnung, haben aber auch schon schönere gesehen. Da es zu dieser Zeit sehr problematisch war mit der Anschwemmung der Algen, haben wir uns gtößtenteils am…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ariba Mexiko
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Die gesammte Anlage ist sehr schön angelegt. Überall Teiche mit Fischen und Wasservögeln.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen
Also der Strand ist ein wahrer Traum. Die Bedingungen arbeiten sehr fleißig und sind sehr kompetent. Die Animation ist sehr Unterhaltsam und macht sehr viel Spaß. Diese ist auch für jede Altersklasse zu genießen. Giovanni, Liliana und lolo sind total nett und witzig. Das Essen ist sehr Amerikanisch gehalten. Zu empfehlen wären die einzelnen Reastaurants im Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Mexicourlaub
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, aber mit den " Hoteltaxi" ist alles gut erreichbar. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und durch die Spezialitätenrestaurants vielseitig. Die Pool Landschaft ist riesig, so daß jeder seine Bedürfnisse ausleben kann. Am Abend hätten wir uns noch eine zusätzliche Bar mit Außenbeleuchtung gewünscht. Wlan im gesamten Hotel gratis
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert!
Besonders zu loben ist der stets freundliche Service, egal ob in den Restaurants und Bars, am Schalter, der Reinigungsleute und der Damen und Herren der Animation !
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach paradiesisch
Ein unglaublich schönes Hotel wir sind schon etliche Male hier gewesen und kommen immer wieder zurück. Grosses Lob an Cesar vom Animationsteam er ist einfach grossartig und hat sich immer um uns gekümmert und gefragt wie es uns geht.