VDLK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Anlage top, Essen ein Flop
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Animation ob für groß oder kleine Gäste geben sich alle sehr viel Mühe, ich habe noch nie so eine tolle Animation gesehen. Das Essen ist aber leider schlecht ,viel frittiertes Essen und jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Die Angestellten sind alle nett von Putzfrau bis zur Rezeption.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotel Anlage ist richtig gross. Wir haben immer alles zu Fuß gemacht weil sie nicht genug golfcars um alle Gäste rund zu fahren. Dass Essen ist ok, aber könnte besser sein. Die Animation war Super! Immer gute Laune und sie haben viel spass mit uns gemacht, Tag und Abend.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Traumurlaub in einer super Hotelanlage
tolle große Parkanlage, sehr gepflegt, man fühlte sich von Beginn an sehr wohl, angenehme Transferzeit vom Flughafen
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fantastischer Urlaub
Der Strand ist wunderschön. Ziemlich große Hotelanlage, und einige Sehenswürdigkeiten . Und das Animation Team ist der Hammer!! Besonders Liliana eine super nette ,fröhliche und glückliche Person. Ich liebe sie ☺
Susanne und Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut,werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen
Hotel voll augebucht, Liegestühle am Strand und Pool immer voll besetzt, das ganze Hotel voll von Amis, Animation viel zu laut
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wundervoller Urlaub mit karibischem Flair
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert in allen Bereichen, super Anlage, sehr gutes Essen, super Service und super Shows und sehr freundliches Personal in allen Bereichen immer ein Lächeln für die Gäste, sehr herzlich, haben uns hier sehr wohl gefühlt
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr hellhörige Zimmer. Mitarbeiter sind schon am morgen um 6 Uhr bei der Auslieferung der Kisten sehr laut, was bei den hellhörigen Zimmern sehr nervig ist. Frühstück war sehr lecker. Buffet am Mittag und Abend war ausgezeichnet, A la Carte Restaurant leider nicht empfehlenswert. Essen beim Italiener war eine Katastrophe. Playa del Carmen ist im November nicht so warm wie gedacht.
Rebah(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Große Anlage ohne, dass man die vielen Leute merkt. Alles großzügig angelegt und sehr geschmakvoll Leiser ist Baden im Meer nur beschränkt möglich. Nur an wenigen Tagen waren die Wellen so schwach, dass man baden konnte
Antonio(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war fantastisch, ich werde es weiter empfehlen!
Wir sind zufrieden! Es war alles gut . Schade könnte niemand italienisch sprechen. Die Strand wahr auch gut und Animation sehr freundlich und gute Stimmung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fast perfekt
Tolle Hotelmitarbeiter und wunderschöne Anlage. Leider ist die Bauweise extrem hellhörig - Gespräche, Außengeräusche etc. dringen schon fast ungefiltert in die Zimmer...