Louisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub zu Zweit in Mexico
Sehr schöne Hotelanlage mit großartiger Poollanschaft. Toller Strandabschnitt 🏝, super Essen, riesiges Fitnessstudio mit abweschlungsreichen Kursangeboten. Und natürlich super leckere Cocktails 🍹
Luisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Angeboten
Sehr schöne Hotelanlage! Immer stets freundliches Hotelpersonal. Gute Freizeitangebote, so dass einem ganz sicher nicht langweilig wurde! Ich würde sofort wiederkommen!!
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super und wunderschönes Hotel!
Wir waren zwei Wochen im November in diesem Hotel. Mit dem Wetter haben wir wirklich Glück gehabt. Die Tage vor unser Anreise waren sehr regnerisch, doch wir hatten keinen einzige Regentag, obwohl wir mit 3-4 Regentagen gerechnet haben. Die Suche nach einem Hotel hat diesmal ziemlich lange gedauert, aber wir waren sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir wollten ein ruhigeres Hotel, was ein bisschen abseits der Städte ist. Tolles Wetter, super Hotel, super Ausflugsziele, nettes Personal und…
Filothey Papadopoulou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub mit meiner besten Freundin!
Das Hotel ist wunderschön. Es befindet sich zwischen Cancun und Playa del Carmen. Die Anlage verfügt über einen wunderschön Pool und einen Strand der zur Anlage gehört. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter kümmern sich um alle Gäste. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Natürlich gibt es auch täglich frische Handtücher! Des Weiteren werden viele verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten - meine liebsten Grüße gehen hierbei an LILIANA raus ! Danke für deine wundervolle, liebevolle und lustige Art!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann
Eine sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal was sehr aufmerksam ist. Kann man nur weiterempfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel einfach traumhaft
Wir waren zwei Wochen in diesem hotel, da wir dort unsere Flitterwochen verbracht haben. Es ist eine tolle Anlage mit allem drum und dran. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Gutes Familienhotel, viel Platz, schöne große gepflegte Poolanlage, sehr gute Shows am Abend und schöner Sandstrand. Sehr gute Animation am Pool und am Strand.
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingsurlaub
Zimmer sehr sauber,Poollandschaft super.annimation sehr gut,freundliches und sehr hilfreiches Personal.richtig entspannter Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da bleiben fast keine wünsche offen
Sehr schöne und großzügige Anlage. Verpflegung und Animation waren sehr gut. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen
Louis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Anlage zum Weiterempfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und geduldig. Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ebenfalls am Hoteleigenen Strand sind Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.