Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel - Essen nicht so gut
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit vielen Kindern. Das Essen war für uns ein wenig enttäuschend Würze hat meist gefehlt und auch wenig Auswahl. Für die Anzahl der Leute sind es auch zu wenige Essensstationen, so dass Anstehen an der Tagesordnung war. Das Familenzimmer war gut aber von der Ausstattung nicht berauschend recht dunkel und sehr hellhörig. Ein kleines A-la Carte Restaurant wie man es aus anderen Iberostars kennt, wäre super.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kinder im Grundschulalter nicht geeignet...
Wir verreisten als Familie, Tochter ist neun Jahre. 9 Tage mit Halbpension im Familienzimmer. Wucher: Safe im Zimmer kostet 3,30 € pro Tag extra. Die Burg und der Markt in Capdepera sind günstig und sehenswert. Wer Abenteuer liebt: um die Ecke ist eine Tauchschule (Markus & Mike) dort kann man Speedboat fahren mit anschließendem Höhlentauchen. KLASSE!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld!
Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen. Es hat uns allen super gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit schönem Balkon. Alle waren sehr freundlich und wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Leander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert mit Kinder
+ Sehr kinderfreundliches Hotel mit entsprechenden Pools und Einrichtungen. + Die Animation war toll und unsere Kindern hatten viel Spass. - Nicht so toll waren die Transfers, welche mit ca. 2h etwas lange dauerten. Dies weil vorallem noch einige weitere Hotels angefahren wurden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Wir hörten, dass das Essen die Jahre davor noch besser gewesen sein sollte. Es fehlen jedoch Wellness- Angebote. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Kleinkinder. Top gepflegte Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ein riesiges Lob für das Animationsteam.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der neue Poolbereich mit Wassertierfen von 0,2 bis 0,6m ist auch für kleine Kinder gut geeignet. Ohne Kinder dürfte man in diesem Hotel eher als Exot gelten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Anlage mit kleinen Makeln !!! Empfehlung !!!
Wir können uns den meisten Bewertungen nur anschließen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und hat eine angnehme Größe (kein Hotel-Bunker). Außerdem ist die Anlage sehr schön grün und die vielen Palmen schaffen eine tolle Atmosphäre. Die Lage war aus unserer Sicht perfekt, am Abend ist es ruhig und wenn man etwas Troubel möchte ist Cala Ratjada im Prinzip direkt nebenan (Taxi 7,- € / Fußmarsch 30 - 40 Min. / es fährt aber auch ein Bus und so eine Bimmelbahn) . Man kann aus dem Speisesaal direkt auf das Meer…
Marija(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Lärmunempfindliche Urlauber
Das Hotel ist super! Wenn man das Schlafzimmer zur Straße hat, ist an Schlaf aber in der Hauptsaison nicht zu denken, da ein anderes großes Hotel bis 23 Uhr ein extrem lautes Animationsprogramm hat. Man hat das Gefühl, dass man in einer Zirkusarena schläft. Achtung an alle Mamis und Papis, deren Babies an ruhige Schlafumgebung gewöhnt sind. Meine Tochter war fix und fertig. Schade, sonst war alles super.
Marco(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr schöner Familienurlaub im Iberostar Pinos Park. Die Lage des Hotels ist toll. Wir hatten ein ruhiges Zimmer direkt am Pool. Man bekommt morgens um 9 noch freie Liegen am Pool! Leider bietet die Snackbar nur Sandwiches und Kuchen an, man musste immer ins Restaurant über Mittag!