Mario(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
die Zimmer gut eingerichtet, besonders das Badezimmer mit großer Dusche mit Glasabtrennung ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr hellhörig und je nach Lage herrscht durch Strasse, anderes Hotel, bzw. Animation eine laute Geräuschkulisse. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und wird gut gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Hatten ein super tollen Urlaub, gern wieder, nur leider hat 2014 das Hotel nicht den gesamten Oktober offen so das wir ein anderes Hotel buchen mussten ,was schade ist.
Benny(31-35)Deutschland
10Tage Iberostar Pinospark mit Familie 2Kinder
Wir waren 10Tage in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder Buchen. Einziges Mangko die Snackbar bietet kein frisches Obst z.b.Melone & Ananas sowie warme Snacks z.b.Hotdog & Hamburger, dafür muss man ins Resteraunt gehen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es könnte besser sein !
Das Hotel ist keine riesige Bettenburg, es gibt höchstens drei Stockwerke. Da das Hotel direkt an der Straße liegt, ist der Lärm in den Schlafzimmern der zur Straße ausgerichteten Zimmer doch sehr hoch. Es kommen ständig Busse, auch morgens um 4 Uhr. Außerdem werden ab spätestens 6 Uhr Lebensmittel angeliefert, die dann polternd ausgeladen werden. Auch für die ZImmermädchen ist Rücksicht ein Fremdwort. Der Lärmpegel der gegenüberliegenden Hotels ist am Abend sehr hoch. Aber dies ist nicht so schlimm, wer geht im…
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel,waren sicher nicht das letzte mal hier
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip Top
Lage super, Essen auch. Zimmerservice ok. Teenieprogramm unter den Erwartungen, 12-14 jährige Fallen durchs Raster.
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel
sehr gutes Familienhote,l sehr Kinderfreundliches Personal und viele Kinder daher etwas laut, wer es ruhig haben möchte ist hier eher fehl am Platz!! für Allinclusive sehr gutes Essen und Trinken. Heuer leider sehr viele Quallen!!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Und dies nicht zuletzt aufgrund der Freundlichkeit des Personals im allgemeinen und der liebevollen Kinderbetreuung im besonderen. Wer mit seinen Kindern einen entspannten Urlaub genießen möchte, dem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel in traumhafter Lage
Ein super Hotel für Kinder in einer traumhaften Lage mit ausgezeichnetem Essen und liebevollen Personal. Wir kommen jedes Jahr gern wieder!
Charlotte(31-35)Österreich
Kein Urlaub für Individualtouristen
Hotelanlage ist sehr schön gelegen, für Cluburlauber sicher OK. Für Individualtouristen nicht zu empfehlen. viele Extrakosten!!