Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein traumhafter Familienurlaub
Die kleinere und familiäre Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist kein großer Klotz, sondern besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. Es wurde den ganzen Tag saubergemacht und geputzt. Damit war der öffentliche Bereich immer im TOP-Zustand. Wir hatten Al-Inclusive gebucht, was für uns ideal war. Bis auf einige nicht-lokale Getränke und Cocktails (aus einer Karte ersichtlich) war alles inclusive.
Für uns war es ein traumhafter und erholsamer Familienurlaub. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen.
Die Anlage liegt wunderschön und bereits beim Ankommen ist man vom Blick auf die Bucht begeistert. Die Räumlichkeiten machen einen guten Eindruck und auch die Mitarbeiter sind durchaus sehr freundlich. Auch der Reklamation über den Einsatz eines lauten Laubsaugers wurde sofort entsprochen. Das Speiseangebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Für Kinder ist die Animation super. Wir hatten lediglich das Problem, dass unser 2jähriger Sohn im 2000er Block erst nach 22:30 zur Ruhe kam obwohl wir uns…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Die Anlage schmiegt sich durch den flachen Baustil sehr gut in die Landschaft ein.
Der Pool ist zwar nicht zu groß, aber genügt vollkommen, gerade zum Schwimmen lernen.
Besonders genossen wir den nahegelegenen schönen Strand zum buddeln.
Das Animationsteam war super nett, überhaupt nicht aufdringlich und überraschten uns mit zwei ganz tollen Abendshows!!!
Wir kommen wieder!
So einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Alles hat gestimmt,nix worüber man meckern müsste. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst Schuld. Das Personal ist so lieb und nett,besonders der Umgang mit den Kindern ist klasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort. Perfecto!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut geschnitten und die große Dusche ist nach einem Strandtag mit Kind sehr praktisch. Als Verplegung hatten wir Halbpension gewählt. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen und der Service ist mehr als zuvorkommend. Besonders gegenüber Kindern ist man sehr freundlich. Was uns besonders gut gefallen hat, ist der kostenlose Strandhandtuchservice (man muss lediglich eine Kaution von 10,-€ pro Handtuch…
Sehr empfehlenswert, sehr gepflegtes Hotel. Buffett ist sehr abwechslungsreich. Viele Animationsmöglichkeiten für Jung und Alt. Freundliches Personal und Animateure. Dort sind Kinder herzlich willkommen !!Könnte keine Kretikpunkte nennen. Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Hotel Iberostar Pinos Park ist ein sehr schönes Familenhotel. Es hat ca. 203 Zimmer, welche sehr gepflegt und sauber sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool und All inclusive gebucht, was bei Familien mit Kindern auch absolut zu empfehlen ist. Es gibt aber auch die Möglichkeit eine Junior Suite zu buchen. Die komplette Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und komfprtabel.
Zu unserer Zeit war das Publikum dort gut gemischt. Vor allem Deutsche, Östereicher und Franzosen.
Ganz fantastisches Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblick und Traumstrand!
Das Personal ist freundlich und die Kinder stehen im Mittelpunkt.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden gut gepflegt.
Beim Essen fehlt ein wenig die Abwechslung, doch wenn man nur Halbpension bucht kann man gepflegt in den zahllosen Tapasbars Essen.
Wer keine Kinder hat/will sollte ein anderes Hotel suchen.
Wir würden wiederkommen...
Wir waren schon in verschiedenen Anlagen auf Mallorca. Diese war eindeutig die Beste. Das Kind war super betreut und glücklich! Somit auch wir Eltern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!