Leider haben wir überlesen das das ein reines Familienhotel ist. Wir sind nicht so begeistert und es kommt uns vor wie in einem großem Kindergarten mit vielen Babys und Kleinkindern. Zu viel.
Ansonsten, ja dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Wundervoller Urlaub, danke an das gesamte Personal, von den Reinigungskräften bis zum Management, alle super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familienhotel im Pinienwald
Wunderschön im Pinienwald gelegenes Familienhotel mit direktem Strandzugang. Super nettes Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen und viele tolle Angebote, vor allem für kleine Kinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nichts zu beanstanden
Super freundliches und nettes Personal, immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen.
Tolles Unterhaltungsprogramm für die Kleinen. Leckeres Essen, sehr saubere Zimmer.
Alles wunderbar!
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Tolle Pools, freundliches Personal, leckeres Essen, Entspannung und Spaß 😊. Wir sind zum 2. Mal hier.
Das einzige richtige Manko ist die Unart, am frühen Morgen aus dem Bett zu fallen und Liegen reservieren zu müssen, damit man überhaupt noch eine Liege abbekommt. Und hierzu möchte ich anmerken, dass es nicht nur die Deutschen betrifft, es zieht sich durch alle Nationalitäten!
Reservieren ist vom Hotel nicht gewünscht, aber außer Schildern an den Schirmen wird nichts…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Eltern Schlafzimmer des Familienzimmer ging nach hinten raus wo abends bis 23 Uhr immer das Entertainment war. Das haben wir als sehr laut empfunden. Aber es ging ja nur bis elf und beim nächsten Mal wissen wir wo ruhige Zimmer sind.
Die Betten waren recht "wabbelig".
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Unser kleiner verbrachte einige unvergessliche Tage. Das Animationsteam ist sehr nett und tut alles für die Kleinen. Auch das Personal im Allgemeinen liebt Kinder und hat immer nette Gesten und Worte für sie. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.