Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage im Pinienwald. Das Hotel ist angenehm klein und sehr gemütlich gehalten. Überall hin sind die Wege kurz. Bühne, Spielplätze und Kinderpool sind bautechnisch vom Restaurant- und Poolbereich getrennt, wodurch wir als Eltern abends das Programm genießen konnten und die Kinder (2 & 5) sich trotzdem frei bewegen konnten ohne, dass man Angst haben musste, dass die Kinder ertrinken. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
FLORIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien
Gutes Hotel in schöner Lage. Sehr gutes und hochwertiges Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm für die Kleinen.
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage für einen erholsamen Strandurlaub
Privilegierte Lage neben einem schönen Strand und einem Wald, in dem Sie spazieren gehen können. Ideal, um von der Arbeit abschalten zu können.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönen Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Lage des Hotels ist wunderschön, inmitten von Pinien und direkt an der Bucht von Font de sa Cala. Unsere Empfehlung ist es, vom Flughafen via Privattransfer (Oder Taxi, eine Fahrt kostet 100€) anzureisen! Wir hatten diesen und haben 1h gebraucht, viele andere Familien sind mit Bus angereist und brauchten alle 3-4h. Zum Hotel: alles sauber, Essen sehr lecker, Getränke auch sehr gut. Auch hier ein Tipp: holt euch Kaffee und Co. direkt an der Poolbar, dieser schmeckt tausendmal besser…
2xGast dort(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In die Jahre gekommen. Zu laute Animation
Da wir schon mal dort waren, können wir sagen, dass die Unterkunft in die Jahre gekommen ist. Was mich massiv gestört hat, dass es nun Animation am Pool gab und nicht im ausgewiesenen Bereich wie damals. wir haben das tatsächlich als Lärm befunden und haben kaum auf der Terrasse gesessen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Etwas hellhörig, die Möbel leicht abgenutzt, das Bett nicht das bequemste
Van3lst elks(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Supa
Super, Personal Super friendly, super lage. Familienzimmer sind gut fur 4 personen. Animationsprogram immer gut fur kinder und erwachsene
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage mit super, netten Mitarbeitern !
Tolles Hotel für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt und es werden alle Wünsche oder Fragen prompt erfüllt und beantwortet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt mal wieder dort buchen.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Enttäuschung nach 13 Jahren als Stammgäste
Unsere Kinder sind in diesem Hotel quasi groß geworden und waren gewohnt, dass es Animation gibt. Diese Jahr gab es für ältere Kinder keine Animation. Angeblich zu wenig Personal. Aber um am Pool Essen auszuteilen gab es genug Animateure. Wir hatte sowohl den Chefanimateur, wie auch den Direktor angesprochen, ob man nicht wenigsten ein einmaliges Treffen der größeren Kinder machen könnte ( zwecks Kennenlernen). Beide fanden die Idee gut, aber keiner hat es umgesetzt .Der Chefanimateur war eh kaum präsent.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wenn Sie sich an einem schönen Strand entspannen möchten, ist dies das richtige Hotel für Sie. Gutes Essen und Trinken. Super saubere Zimmer. Tolles Unterhaltungsprogramm, es gibt zu jeder Zeit etwas zu tun. Super freundliches Personal.