Traumhaft! Wenn Klein(st)kinder für Euch okay sind
Die Hotelanlage und die Angestellten sind super! Da meine Freunde aber keine Kleinkinder mehr haben, kann ich das Hotel nicht 100%ig weiterempfehlen, da es nur für Familien mit Kleinst- und Kleinkindern wirklich geeignet ist. Hoher Lärmpegel muss mit eingerechnet werden.
Für meine Tochter (14) war´s teilweise langweilig, könnte aber in den Sommerferien anders sein, weil es dann auch Entertainment für Teens gibt. Die Angestellten haben aber alles dafür getan, dass auch sie sich wohl fühlt! Großes Lob!
In erster Linie ein familienhotel aber wenn man Kinder aushält sollte man sich diese wunderschön gelegene und liebevoll gepflegte Anlage nicht entgehen lassen. Meine Tochter ist nun bereits erwachsen und für uns ist es immer noch ein Genuss in diesem Hotel ein paar Tage zu verbringen.Toller Service mit kleinen netten Gesten wie zb telefonische Nachfrage ob mit dem Zimmer alles okay ist, ob man noch wünsche hat uvm. für mich der Geheimtipp auf Mallorca
Schönes Familienhotel.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ca 1 Stunde von Palma entfernt. Zimmer sauber und neu renoviert, aber etwas klein.
Strand zu Fuß nach 5 Minuten erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Lage, viele Wandermöglichkeiten.
Eine sehr schöne Lage, traumhafte Umgebung, die zum Wandern einlädt. Meer, Strand einfach toll. Die Anlage ist sehr schön, obwohl das Hotel ausgebucht war, war immer Platz am Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und direkt an einer Badebucht gelegen. Die Zimmer waren absolut super, das Essen abwechslungsreich.
Besonders gut hat uns die tolle Essens-Terrasse mit Blick auf die Bucht und das Meer gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feines Familienhotel,- Abseits der Zivilisation.
Das Hotel liegt stark abseits von anderen Locations auf Mallorca in einer dementsprechenden ruhigen Lage in Mitten von Pinienbäumen. Reisegrund war vor allem ein gutes familienfreundliches Hotel mit guter Gastronomie zu finden um eine Woche zu entspannen. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, aber auch Engländer und andere Nationen werden angetroffen. Die doch erhöhte Preiskategorie hat aber doch (aus meiner Sicht) zur Folge, das es sich eher um gebildete unkomplizierte Urlauber handelt. Selbst wenn die Kinder mal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Super für Familien mit Kinder. Tolles Unterhaltungsprogramm. Strandnah. Toller Kinderpool mit Rutschen. Schöne Gartenanlange mit viel Schatten damit es auch an heisen Tagen angenehm bleibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne und gepflegte Hotelanlage!Klare Weiterempfe
Schöne und saubere/gepflegte Hotelanlage in einer tollen Bucht, direkt am Meer/Strand. Das Hotel eignet sich bestens für Familien mit kleinen Kindern + Oma &Opa für einen reinen Strandurlaub.
Für Paare eher nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Umgebung und Speisen in großer Auswahl und guter Qualität. Täglich frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Die nächste Stadt Cala Rajada ist mit dem Bus oder einer Bimmelbahn gut zu erreichen. Optimal für Familien mit Kindern.