Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, familiäres Hotel direkt an einer Bucht
Es ist ein hübsches, renoviertes Hotel mit sehr netten Angestellten. Da es auf drei 2-stöckige Gebäude verteilt ist, lebt man wie in einem kleinen Dorf.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familenhotel mit Starky und Stella !
Gutes Familienhotel an der Font de Sa Cala. Kleinkinder kommen besonders auf Ihre Kosten, aber auch Jugendliche und Erwachsene fühlen sich wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service im ganzen Hotel, hochwertiges, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner ,ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel,ideal für Fammilien,super Personal.!!! Liegt zwischen zwei Buchten,sauberer Strand nicht überlaufen.Das Hotel ist nichts für lärmempfindliche,wegen der vielen Kinder,mich hat es nicht !.gestört
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Sommerurlaub
Wir waren nun schon zum 2x im Pinos Park und wurden dieses Mal nicht enttäuscht. Hatten beim letzten Aufenthalt ein Familienzimmer und nun eine Suit mit Meerblick. Der Blick war sehr schön und auch die Lage war von der Geräuschkulisse sehr gut. Man hörte kaum etwas von der Animation oder Nachbarhotels. Das Essen war für All Inclusive in Büfettform wirklich sehr lecker. Es gab für jeden etwas und alles war immer frisch gekocht, sicherlich kein Sternerestaurant aber die Küchencrew hat ihr bestes gegeben und war…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil einfach alles passt.
Die Anlage ist wunderschön und direkt am Meer gelegen - ideal fürs Schnorcheln. Es gibt viele Bäume, wodurch natürlicher Schatten gegeben ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Anlage ist sehr schön, sauber und liegt wunderbar. Die Zimmer sind schön und schlicht eingerichtet. Das Team ist sehr höflich, zuvorkommend und unglaublich kinderfreundlich.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr gut! Bei Einzelpersonen nicht so
Sehr kinderfreundlich! Sehr freundliches, aufmerksames Personal bei dem man den Eindruck hat, das sie ihre Arbeit gerne tun !
Antje(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Lage am Strand ist super und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war erstklassig.
Katrin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesm Hotel. Auch wenn das Enttäuschungspotenzial nach einem super ersten Urlaub natürlich sehr groß ist, hatten wir wieder einen super Urlaub. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und gehen super auf die Kinder ein. Das Animationsprogramm für Klein und Groß ist top. Die MiniDisco jeden Abend ist das Highlight für die Kids. Auch das Entertainmentprogramm für die Eltern im Anschluß ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es sind immer Animateure mit…