- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum 2x im Pinos Park und wurden dieses Mal nicht enttäuscht. Hatten beim letzten Aufenthalt ein Familienzimmer und nun eine Suit mit Meerblick. Der Blick war sehr schön und auch die Lage war von der Geräuschkulisse sehr gut. Man hörte kaum etwas von der Animation oder Nachbarhotels. Das Essen war für All Inclusive in Büfettform wirklich sehr lecker. Es gab für jeden etwas und alles war immer frisch gekocht, sicherlich kein Sternerestaurant aber die Küchencrew hat ihr bestes gegeben und war stets sehr freundlich, sowie auch das gesamte Servicepersonal! Toll! Der Pool Bereich ist mit Kindern ideal auch für die ganz kleinen gibt es ja diesen separaten Bereich. Für richtige Schwimmer ist er allerdings zu klein. Das gesamte Personal und auch die Animation war stets sehr freundlich und motiviert. Man hatte das Gefühl wir sind willkommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und uns gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder erneut zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park