Super Hotel, prima Service, leckere und große Essensauswahl, klasse Lage in schöner ruhigeren Bucht, Zimmer gut ausgestattet und sauber, etwas hellhörig aber auszuhalten. Animationsteam sehr gut. Viele Angebote aber nicht aufdringlich. Tolles Programm auch für Kids inkl. Abend Shows.
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt im Pinos Park. Essen war erstklassig, sehr zu empfehlen ist der Sangria. Was auch super war, das man die Babyflaschen an der Bar jederzeit Auffüllen lassen konnte. Die Pools waren ausreichend, wir sind mehr die Wellenreiter. Die Bucht war ein Traum. Die Animation für die Kinder war super lieb und nicht aufdringlich. Sehr sauber war alles und Ordentlich. Also wir kommen wieder....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Wir hatten eine Familien-Suite mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage war sehr gepflegt und das Essen sehr abwechlungsreich. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay....
Waren eine Woche zu 4 auf Urlaub. Zimmer war gross aber leider schon etwas abgewohnt (Boden kapktt, Schimmel im bad) . Alle Angestellten waren sehr nett. Animation für die Kinder Top!!! Hatten immer Spass. Die saubakeit verbesserungswürdig !! Würde ich selbst nicht mehr buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel.
Tolle Lage. Schöne Zimmer. Super Team. Leckeres Essen, mit großer Auswahl am Buffet. Animation nicht aufdringlich, geben sich viel Mühe. Jedem Abend schöne Shows und für die Kinder, wird immer was tolles geboten.
Wir haben mit unseren 2 Kindern,5 und 1 Jahr in dem schönen Hotel Urlaub gemacht. Eine wunderbar hübsch angelegte Anlage. Man kann direkt vom Hotel zum Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich zu den Kindern und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Abendprogramm ist ausgezeichnet und sehr professionell. Für Paare ohne Kinder wäre es nicht geeignet. Bei dem tiefen Pool wäre eine Abtrennung angebracht. Wir kommen wieder,es war sehr schön.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Der Poolbereich und auch die Bucht ist super schön. Das AI-Konzept hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Mittags wird ein großes Buffet geboten. Auch sind im AI sehr viele Markenspirituosen inkludiert. Das Personal war zu jeder Zeit extrem Kinderfreundlich und äußerst bemüht. Besondere Grüße schicke ich an Salazar und Juampe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Super für Familien geeignet. Viel Personal, dass sich um Alles kümmert. Schöne Zimmer. Top Lage. Ökologische Führung des Hotels. Das Essen ist für alle Altersgruppen ein Traum. Punktabzug für beschädigten Laminatfußboden im Eingangsbereich und Wohnzimmer, welcher für Kinderfüße zum Verhängnis werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum wohlfühlen
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal das sehr gut mit Kindern kann. Unsere Jungs konnten sich jederzeit frei auf der Anlage bewegen.
Verpflegung war hervorragend und für jeden etwas zu finden.