Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Iberostar "LOs PINOS" immer wieder gerne
Waren jetzt schon dreimal im Pinos Park. Sind nie enttäuscht worden. Immerwieder schön.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal von der Fr. Direktorin bis zum kleinsten Mitarbeiter
Nach einem wunderschönen Aufenthalt ( Wiederholungstäter ) gerade wieder zu Hause, bedanken wir uns beim Pinos Park Team für die wunderschöne Zeit, die wir hatten. Und auch ein großes Lob an die Köche.....hmmmmmm, es war wieder alles soooo lecker ! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und unsere Zimmerwünsche vorab wurden vollständig erfüllt. ( 4 Zimmer ) Das hat uns alle riesig gefreut ! Auch die Shows am Abend für groß und klein waren wieder Klasse ! Wir können dieses kinderfreundliche Haus in toller Lage…
Da Hotel ist traumhaft für ruhesuchende Familien mit Kindern. Aufgrund der Vielzahl kleiner Kinder ist es beim Essen natürlich etwas lauter, daher für ruhesuchende Päärchen vielleicht eher nicht geeignet. Der Blick aufs Meer von der Dachterasse, auf der man frühstücken und abends auch essen konnte, ist einmalig. Überhaupt ist die Anlage sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Sehr gut sind hier vor allem die wieder verwendbaren Hartplastikbecher an der Poolbar, die man einfach in mehrere Behälter im Liegen…
Spitzenhotel vor allem für Familien !!! Top Service, top Freundlichkeit, top Sauberkeit, top Verpflegung - eines des besten All-In Hotels, das wir kennen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Kinderfreundliches Personal, essen für jeden Geschmack etwas dabei, schöne neue Zimmer, Pool- und Planschbeckenwasser leider viel zu kalt für Babies und Kleinkinder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1 Woche schöner Badeurlaub!
Ein schön gelegenes Familienhotel, gute Lage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Wer was zu meckern sucht, der wird auch immer was finden... Aber wir würden wieder kommen, das ist unser Fazit. 1 Woche kann man hier gut aushalten. Tip: Hinflug so buchen, dass man ab 15 Uhr am Hotel ist, dann ist das Zimmer zu 100% fertig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub!Beste Personal ever!
Tolles Hotel!Super Lage und freundliche Mitarbeiter!Jederzeit wieder!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen!Küche,Rezeption und vor allem Animation war herausragend!Danke Chris,Pere und David!!!Ihr habt unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht!!!!