Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lobo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für die Familie in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt traumhaft in einer kleinen Bucht. Es ist ein Familienhotel und definitiv nichts für Paare ohne Nachwuchs. Für uns war es perfekt dort.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien direkt am Strand gelegen. Herrliche Kombination von Pinien und Meer. Tolle Aussicht auf die Bucht während der Mahlzeiten. HP völlig ausreichend. Tolle Animation für Kinder!
Lana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz toller Urlaub! Wir kommen sicher wider!
Alles in diesem Urlaub war toll: das Hotel, das Essen, der Strand, das Servicepersonal (Rezeption, Kellner, Putzpersonal, Techniker - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, natürlich freundlich!, nicht aufgesetzt) und wie viel bei Iberostar allgemein für Kinder getan und organisiert wird, wie toll sich die Animateure um die Kids gekümmert haben, einfach Wahnsinn! Wir kommen sicher wieder!
Lars(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinder- und Familienhotel der guten Klasse
Die Anlage ist zwar abgelegen vom Flughafen, liegt dafür an einer schönen kleine Bucht, ideal als Familie mit kleineren Kindern (2 & 5 Jahre). Tolles Buffet Gute Kinderanimation, freundliches Personal
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für Familien
Tolle Anlage für Familien ( eher nichts für reisende ohne Kinder). Wir waren mit unserem zwei Jährigen Sohn da und ich kann nichts negatives sagen. Wir kommen wieder !!
Sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub für eine Kleinfamilie
Ein familienfreundliches Hotel- wir haben uns als kleine Familie wohlgefühlt- sehr nettes Personal:) kommen gerne wieder:)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schöne Lage direkt an der Bucht Font de sa Cala, die Mahlzeiten könnten immer im Freien auf der Terrasse mit Blick auf die malerische Bucht eingenommen werden, das Essen war ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer eine Reise wert .. Alles bestens
Wir waren 7 Nächte im pinos Park. Alles war super .. schöne Zimmer .. tolle Pool Anlage . Direkt an einer schönen Bucht gelegen .. das Personal ist auch Super .. Die Leute an den Bars sind der Hammer .. nur zu empfehlen .. Super Familien Urlaub
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub! Sind sehr begeistert!
Wir waren erstes mal in Mallorca. Definitiv nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage,mit schöner Natur umgeben.Es ist sehr idyllisch hier.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sehr großer Respekt, genauso wie Anemateuren. Dieses Hotel ist sehr für die Familien mit Kindern geeignet, solches haben wir auch gesucht.Definitiv weiter zu empfehlen, werde auch noch mehrmals kommen. Wer hier meckert, verstehe ich den nicht.Das Essen schmeckt und vielfältig, war sehr lecker. Wir können…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Einfach ein super schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Essen traumhafter Strand guter Animation. Für Kinder einfach klasse!