Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar - wir kommen wieder!!!
toller Strandurlaub - echt gutes Essen - toller Service - tolle Animation/Kinderanimation echt gute Cocktails und der schönste Strand - Karibikfeeling
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Radsporthotel
Sehr gutes Essen immer frisch zubereitet und jeden Tag wechselnde Extras. Der Fitnessraum ist neu und mit TRX ausgestattet. Letztes Jahr wurde das Hotel neu renoviert und die Zimmer verfügen über grosse Fernseher. Radsportler sind hier gerne gesehen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel und gute Lage,
Wir waren vom 18,06, - 26,06,17 mit 4 Erwachsenen 56,51,34 und 31dort. Das frisch renovierte Hotel ist sehr schön geworden,Doch ist der Pool leider für die Anzahl der Gäste viel zu klein.Für Erwachsene ungeeignet Es glich einer Kinderparty.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Aber die Ruhe wurde durch viel Kindergeschrei in das darunter liegende Restaurant gestört.Wenn man duschen will sollte vorher ein großes Handtuch davor gelegt werden.Denn das Wasser läuft direkt ins Zimmer da das Bad und die Toilette…
Beatrice(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlecht ausgestattetes Hotel.Nie wieder ii
Hotel für Minimalbedürfnisse. Zimmer spartanisch.Geeignet für Backpacker ohne Gepäck. Babys und Kleinkinder-Hotel.Keine Ruhe,Laute Animation. ich Dusche flutet das Zimmer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trainingslager
Das Angebot beim Essen ist sehr gut. Die Lage vom Hotel ist ideal gelegen. Die Sauberkeit wird im Hotel GROSS geschrieben. Danke
Roswitha und Ralf (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichen.
Gute Lage, gute Service, Sauber, wir sind Zeit 4 Jahre wider im Iberostar. Freundlicher personal und hilfberreites Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Athleten
Sport super ich gehe mit Fahrad, essen sehr gut, für Kinder war ein bisschen besser vorher. Fūr Triathleten ist super gut
Bertram(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ich bin mit dem Hotelzimmer und seinem Service sehr zufrieden gewesen, das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit gern wieder
Unser persönliches Highlight im Hotel war die uneingeschränkte höfliche und bemühte Art des Personals! Von den Servicekräften in den Restaurants/Bar, über die Crew an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, es blieben keine Wünsche offen. Vielen herzliche Dank für soviel Service und Entgegenkommen. Es war eine absolute Freude! Nach den Umbauarbeiten ist das gesamte Hotel natürlich in einem Top Zustand! Die Lösung, dass Mittagessen im Freien einnehmen zu können, haben wir außerordentlich begrüsst. Eine gelungene…
Marika & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert.
Schöne Lage, Sauna, Schwimmbad, radfahren super, Leckeres essen, personal perfekt, Rezeption, Bar, Restaurant super