wolfgang (71+)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Die Häufigkeit meiner Besuche - weiterempfohlen

Gut

seit 19996 bin ich in diesem Hotel - jetzt im September zuletzt war es der 26. Aufenthalt, im April d. J. war ich im Village, weil das Hotel renoviert wurde. Jetzt hat es 5 Sterne, die >Zimmer sind neu renoviert, seit 2017 nun Duschen statt Badewannen- Klasse - und neue Türen zum Balkon, war aber auch m,al Zeit- Warum ich hierher komme ? MAX hÜRZELER ist deer Grund, ich fahre seit meinem 60. Lebensjahr regelmässig Rad bei diesem Super-Veranstaletr, ebn Biycicle Hoidays

• Gut
  • Hatte Zimmer 3135, gute Lage und mein Bett hatte ich auf Wunsch mit sogen. " EDREDON " ausgestattet. Prima geschlagen - kuschelig, wie man in Deutschland sagt. Da im Freien keine Party stattfand, konnte man schön die Schiebetür öffnen un das Rauschen des Meeres hören

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

das interessiert mich nur am Rande

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Playa De Muro. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro