Ich war zufrieden.
Ich hab mich wohlgefühlt.
Top: Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Alles sehr sauber. Schöner Strand und guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge.
Flop: Fitness/Spinning-Raum ist sehr klein, auch der Spa-Bereich recht überschaubar. Hotel sehr hellhörig.
Wunderbares Familienhotel
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Lage ist top, der Strand + Meer ein Traum und das Unterhaltungsprogramm ist auch OK. Über die Qualität des Essens lässt sich bestimmt streiten, allerdings sind wir keine großen All Inclusive Esser, aber mit einem kleinen Kind würde ich es trotzdem jedem empfehlen. Negativ war: Wir finden, dass für die Größe des Hotels zu wenig Liegen am Pool waren und der ständige "Kampf" um Liegen eigentlich im Urlaub nicht sein müsste. Was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung hier nicht möglich!
Ein schönes Hotel sieht anders aus. Hier gibt es nur unpersönliche Massenabfertigung und an der Rezeption hoffnungslos überfordertes Personal das zu langen Wartezeiten führt. Die zwei riesigen "Kantinen" sind so laut, dass eine Unterhaltung kaum möglich ist. Durch die Masse an Gästen kommt es bei der "Essensausgabe" zu regelmäßigen Gedränge und Gezänk. Die Poollandschaft ist fantasielos und wer nicht bis spätestens 8 Uhr seine Liege reserviert hat, hat das Nachsehen. Liegen am Stand kosten 10,50€ pro Tag. Hier…
Äußerst mieses Hotel! Nie wieder!
großer Betonbunker im Baustil der 80er Jahre als im Norden Mallorcas die ersten Hotels gebaut wurden.
Das Hotel ist abgewohnt und vom optischen Zustand nicht sehr ansprechend.
Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Inklusivleistungen bei uns war Halbbpension.
Gästedurchschnitt war von ca. 30 Jahren bis 60 Jahren. Nationaliäten vornehmlich Deutsch und Russisch.
Urlaub
Schönes Hotel, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich, Negativ anzumerken ist dass trotz All-Inclusic der Safe und Internet separat dazugemietet werden muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel auch weiter empfehlen jedoch haben wir 2 Punkte die für uns persönlich sehr negativ waren.
Beides betrifft das Ambiente/Atmosphäre in den 2 Speise-Räumlichkeiten des Hotels (Hatten HP gebucht).
Zum 1.
Überproportional viele Familien mit Kleinkindern
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub aber nicht 100%
2 Wochen Badeurlaub im Iberostar Playa de Muro. Wir hatten Familienzimmer gebucht und wurden in den Iberostar Playa de Muro Villages an der Straßenseite einquartiert. Dadurch mussten wir in der Nacht mit geschlossenem Fenster schlafen, da es sonst zu laut gewesen wäre. Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schirm nicht inklusive, kosteen ca. 11 EUR pro Tag (1 Schirm und 2 Liegen). Es gibt 2 Restaurants, wobei man bei einem im Freien essen konnte. Hier musste man immer pünktlich um 19.30 erscheinen, da sonst alle…
Eher der "sinkende Stern" von IBEROSTAR
Durch die direkte Verbindung zu den beiden Nachbarhotels von Iberostar war dort schon ein ordentliches Gewusel. Insbesondere in den beiden Speiseräumen herrschte eine lautstarke Bahnhofatmosphäre!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. In die Ecken sollte man besser auch nicht so ganz genau schauen, dort war es mit der Reinigung nicht so weit her. Insgesamt jedoch war die Anlage schon sauber.
Ärgerlich war, dass man in einem Hotel dieser Preiskategorie dann auch noch W-Lan dazu kaufen muss.
Die…
Praktisch zum Radfahren
Das Hotel liegt direkt am Strand, teilweise hat man von den Zimmern Meerblick. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet (wären da nicht diese Betten...)
Ich hatte eine Suite zur Alleinbenutzung gebucht inkl. Halbpension. Die Zimmer waren guter 3 Sterne Standard (bis auf das Bett - sagte ich das schon?)
Im März sind praktisch ausschliesslich Radfahrer vor Ort.