Super Hotel zum Radfahren, direkt am Strand und die Huerzeler Radstation im Haus bzw. genau gehenueber. Könnte ich mir aber auch im
Sommer mit Pool und Strand gut vorstelle
Sehr saubere Anlage, ideale Lage direkt am Meer. Äusserst freundliches Personal. Direkter Zugang zur Bikevermietung von Hürzeler. Prima Küche. Nur zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinderhotel auf Mallorca
Tolles, sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, bemüht und fast jeder spricht deutsch. Auch für Kinder wird viel geboten.
Sehr gutes Hotel für Triathleten, Radfahrer und Läufer und natürlich auch für Gäste die keinen Sport machen möchten. Sehr gute Lage direkt am naturbelassenen Strand.
Gut gelegenes Hotel mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal! Strandliegen und Schirme kosten aber leider extra! Leider steht beim Abendessen kein gratis Wasser (auch nicht zum Selberholen) zur Verfügung!
Das Hotel wirkt trotz der hohen Zimmeranzahl ( meines Wissens ca. 450) aufgrund seiner nur 3 Etagen nicht zu protzig.
Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage. Das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht.
Das Hotel wird von Gästen jeden Alters besucht. Man muss sich bewusst sein, dass viele Familien mit Kindern zu Gast sind.
Das Essen ist gut, aber man sieht, dass das Hotel sehr beliebt ist. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und die Türen nicht richtig isoliert. In anderen Iberostar-Hotels gibt es einen Flüssterboden auf dem Gang, hier sind es Fliesen. Viele Gäste kommen mit dem Mietwagen, aber es gibt kaum Parkplätze. Sonntags ist die Gegend sehr voll, da ist dann richtig viel los. Lange Parkplatz suche ist angesagt. Im Anbetracht des Preises sollte an diversen Stellen nachgebessert werden!