Super Hotel, nettes Personal und Super Essen!
Lage direkt am Sandstrand mit langsam abfallender Bucht.
Alcudia nicht weit entfernt. Schöne Gegend mit Möglichkeiten zum Essen und Ausflüge machen. Tolle Cafe Bar direkt in der Umgebung (Öffnet aber erst ab Ende März/April).
Altbewährtes Fahrradhotel in Alcudia mit gutem Essen
Ich hatte ein schön grosses Zimmer (für 3 Personen gedacht) erhalten und viel Platz. Leider war der Balkon über der Entsorgungsstelle des Hotels und daher war es ab und zu laut. Wie viele Hotels in Spanien sind die Türen nicht gut isoliert und daher hört man sehr vieles vom Gang.
Das Hotel ist an sich sehr gut und wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt.
Das Essen war sehr lecker, besonders das Frühstück war an einigen Tagen wirklich hervorragend, jedoch ohne viel Abwechselung.
Es gibt gravierende Punkte, die seitens des Hotels zu verbessern sind.
Das Besteck im Restaurant ist immer dreckig!! Die Gläser an der Saftausgabe sind wirklich sowas von dreckig, das ist unfassbar. Die ganzen Fruchtreste sind eingetrocknet und kleben weiterhin an den Gläsern. Auch das Besteck und die Teller…
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist gut, Nähe zum Strand ist super, sehr schöner Strand, Pools schön, aber mehr Schatten am Kinderpool wäre schön, Rutsche am Pool wäre schön, mehr Ruhe / weniger Animation am Pool wäre gut, leckeres Essen (obwohl wir alle Magen-Darm-Beschwerden bekamen), Aussicht an der Dunas Bar ist atemberaubend, Abendessen zu später Beginn für Kinder, Abendprogramm zu spät für Kinder, zu laut im Zimmer wegen Abendprogramm, zu wenig Privatsphäre im Zimmer / Bad, zu kleines Bad / Toilette
Hotel ist für den Preis völlig ok, hatten aber aufgrund von stinkenden Zimmern einen holprigen Start. Die Lage ist aber sehr gut und der Strand war wunderschön
In dem Hotel sind aber sehr viele Kleinkinder, beim Essen war es extrem laut
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Entertainmentprogramm war sowohl über Tag auch als am Abend gut. Obwohl es gegen Abend etwas laut (je nach Zimmerlage war). Das Restaurant hat eine super Verpflegung mit sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wobei die Dusche etwas klein ist.
Wir würden wieder kommen!