Tessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz gut
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Eigentlich ein rundum sehr schönes Hotel. Leider eher schlechte Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmer riechen schimmelig und muffig und hier müsste dringend am Schimmel im Bad gearbeitet werden. Die Toilette ist viel zu eng. Abends ist es sehr laut auf den Zimmern durch rennende Kinder auf dem Gang und die Zimmer zur Bühne. Die Liegen werden ab 7 Uhr reserviert und es kümmert sich niemand darum. Das Restaurant ist leider sehr hektisch und hellhörig, hier müsste dringend…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien in Traumlage
Tolles Hotel für Familien in Traumlage am Playa de Muro. Sehr gepflegte Anlage und reichhaltiges Buffet laden zum Verweilen ein.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Anlage, immer wieder gerne.
Bin schon zum dritten Mal in der Anlage. Jedes Mal zum Radfahren im Frühjahr. Mittlerweile sind auch Urlaube außerhalb der Radsaison mit der Familie geplant weil der Service in dem Hotel so gut ist.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bin so glücklich! Bis nächstes Jahr!
Jeder einzelne Mensch in diesem Hotel war nicht nur professionell freundlich, sondern so herzzerreißend lieb und hilfsbereit, dass man sie den ganzen Tag in den Arm nehmen hätte können! Ich bin einfach nur dankbar. Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Personal. Einfach alles was gut tut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Extrem laut in Zimmer 1103 und schlechter Geruch
Das Zimmer 1103 direkt an der Wäscherei, mitten im Kinderbereich, womit ich Kinderpools und Spielbereich bzw. Kinderclub meine. Der Lärm ist extrem und von allen Seiten. Morgens ab spätestens 7:00 Uhr beginnt die Belieferung der LKW ebenso unterhalb unseres Balkons um etwa 8:00 Uhr macht die Wäscherei auf. Es klingt in etwa so, als wäre eine Kehrmaschine im Dauereinsatz. Von Begin an war eine beträchtliche Wasserpfütze um unsere Toilette herum, der Techniker kam 2 x, das Problem besteht jedoch weiterhin, es riecht…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Playa de Muro : perfekt nicht nur für Radurlaub
Perfektes Radsport Hotel mit Radstation und reichlich Buffet nach einem km-hm-reichen Tag. Reichhaltiges Frühstück und noch mehr Abendessen. Dazu Wellness und guter Hotelservice.
Tobias Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage, sehr gutes Essen, super Service
Super Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Veganer sehr gut geeignet. Personal durchweg sehr nett.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang! Täglich wechselndes Themenbüffet und sehr nettes Personal! Saubere Pools!
Hotel und Urlaubsort sehr gut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal. Unterkunft ist in absolut gutem Zustand. Wahnsinns essen. Direkter Strandzugang
jorg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
super hotel für Sportler
Ein Top Hotel für Radfahrer und Läufer im Frühjahr. Hilfsbereite Rezeption und Restaurantmitarbeiter. ............